24 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Любовники провели в машине три дня: в Ярославле на обочине нашли три трупа

Кем оказались погибшие на улице Декабристов

Поделиться

Трое знакомых несколько дней гуляли вместе. И умерли в один день

Трое знакомых несколько дней гуляли вместе. И умерли в один день

Поделиться

Стали известны личности трех погибших на улице Декабристов в Ярославле

В Ярославле на улице Декабристов 26 июля обнаружили три трупа. Все трое — мужчина и две женщины — находились в автомобиле на обочине посреди частного сектора. Тела обнаружили «без внешних признаков насильственной смерти». Основная, пусть и не официальная версия произошедшего — передозировка наркотиками.

Что произошло тем днем в Красноперекопском районе? Почему все трое погибли вместе? И кто были эти люди? Мы постарались найти ответы на эти вопросы.

Семейная драма

В тот день в машине были трое: Владимир Анохин, Юлия Тихонова и Марина Петрова (все имена изменены. — Прим. ред.). Владимиру и Юлии было по 40 лет, Марине — 39. У всех троих есть семьи.

Фото Владимира в 2016 году

Фото Владимира в 2016 году

Поделиться

Муж Юлии Максим рассказал корреспондентам 76.RU, что они с женой разошлись год назад. Она завела любовника. Того самого Владимира, с которым и умерла в один день в одной машине. Мы спросили у Максима, употребляла ли его бывшая жена наркотики.

— Когда мы были вместе, я ничего такого не замечал. У нас был ларек. Она там работала. Может быть, она и начала что-то употреблять, потому что деньги от выручки всегда на руках были, — рассказал Максим.

После того как муж узнал, что жена ему изменяет, он подал на развод. Старший сын, который в этом году ушел в армию, остался жить с Максимом. 13-летняя дочка — с мамой. После случившегося отец забрал ее к себе.

У Юлии  остались сын и дочь. Они живут с отцом

У Юлии остались сын и дочь. Они живут с отцом

Поделиться

— Я ее и раньше забирал. На выходные, на каникулы всегда. Мы ей пока ничего не сказали. Но, наверное, она догадывается, что с мамой случилось. Хоть и не задает вопросов, — рассказал Максим.

От мужа Юлия ушла к Владимиру

От мужа Юлия ушла к Владимиру

Поделиться

По всей вероятности, Юлия и Владимир жили вместе у него дома. Квартира находится на улице Доронина. Сейчас она пустует.

Ее знали все

Третья погибшая, Марина, родом из села Сарафоново, что в нескольких километрах от Ярославля. Там Марину, кажется, знают все. Хотя о том, что с ней произошло, многие узнали буквально сегодня. Соседи говорят: Марина из хорошей семьи. Мама работает воспитателем в местном детском садике — педагог с большим стажем. Воспитанная, приличная женщина. Чего не скажешь про дочь: Марина была замужем, но с супругом прожили недолго. В браке родила сына, которого почти сразу забрала на воспитание бабушка. Видимо, чтобы оградить от неблагоприятной обстановки. По словам жителей села, образ жизни у Марины был гулящий.

Марина с сыном. Мальчика воспитывала бабушка

Марина с сыном. Мальчика воспитывала бабушка

Поделиться

— Последнее время она редко тут появлялась. Приедет, переночует и опять уедет. У них трехкомнатная квартира, но, видимо, собственника два. Потому что в одной из комнат живет квартирант. А сейчас сюда въехала ее старшая сестра Наталья, — рассказывает Надежда Александровна, соседка Марины.

Марина полжизни провела в Сарафоново. Ходила там в садик, в школу. Затем подала документы в ярославское поварское училище. Но их приняли не сразу. Мать Марины несколько раз ездила в училище, чтобы дочь наконец приняли. Там она проучилась недолго — бросила.

Когда Марина жила в Сарафоново, в квартире было неспокойно. Часто вызывали полицию. Жильцы из-за семейных драм выбивали стекла. Потом окна заколачивали фанерой. Сейчас с улицы квартира выглядит вполне прилично — пластиковые окна, цветы на подоконнике.

— Это мать ее вставила окна, — рассказывают соседи.

Сын Марины сейчас находится у родителей бывшего мужа.

Гуляли несколько дней

Как рассказал источник 76.RU, подозрительную машину жители Красноперекопского района обнаружили давно. Даже вызывали скорую и полицию.

— Когда первый раз приезжала скорая, они отказались от помощи, — рассказал источник 76.RU.

Компания отдыхала в частном секторе в районе улицы Декабристов с 24 июля. Первый раз скорая приезжала именно в тот день, доктора выводили из состояния наркотического опьянения одну из девушек, которой стало плохо. Однако ехать в больницу она отказалась.

Позже местные жители вызвали и ГИБДД, потому что мужчина, который сидел на месте водителя, тоже был в неадекватном состоянии. Сотрудники полиции среагировали на вызов, но позже уехали. В следующий раз правоохранители приехали уже к мертвым телам.

Версия следствия

Хотя тела обнаружили без признаков насильственной смерти, следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Это сделали для того, чтобы возможно было провести расследование.

— На данный момент основная версия произошедшего — передозировка наркотиками, — сообщили в СУ СК РФ по Ярославской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...