23 сентября четверг
СЕЙЧАС +10°С

«Мы попали в ад»: ярославцы пожаловались на потоп во взорвавшемся доме на Батова

Видео из залитой квартиры

Поделиться

Залило полы и стены

Залило полы и стены

Поделиться

В Ярославле затопило квартиры взорвавшегося дома на Батова

Жильцы дома на улице Батова, в котором в августе прошлого года прогремел взрыв бытового газа, жалуются, что их квартиры залило водой. После происшествия дом признали аварийным, а люди в ожидании нового жилья переехали в гостиницу и съемные квартиры, многие уже переселились в новое жилье. Несмотря на переезд, некоторые хранят свои вещи в старых квартирах, периодически их проверяя. Вчера жильцы пришли проведать свои старые квартиры и пришли в ужас.

— Топит квартиры во всех подъездах. Причина нам неизвестна. Администрация винит подрядчика, который работал по укреплению дома, якобы это они работали с водой, — рассказала женщина, которая жила в этом доме раньше.

После потопа вещи, оставленные в квартире, безнадежно испорчены. Люди считают, что проблемы начались из-за укрепления дома после взрыва. Мужчина, который пришел проверить, как дела в доме, снял видео и выложил в группу «Жесть Ярославль» во «ВКонтакте».

Батова, 5 корпус 2. Последствия укрепления дома после взрыва. Сегодня зашли в свою квартиру посмотреть, как там наши вещи, а оказалось, попали в ад, — написал мужчина.

Жильцы дома огорчены и настроены на суд. Ситуацию прояснили в администрации Дзержинского района.

— Проблема была в том, что после зимы на чердаке разорвало водостоки. Мы уже приняли меры и устранили проблему. Организовали временные водостоки. Мы уже встречались с собственниками квартир и сейчас планируем еще одну встречу по поводу пострадавшего имущества людей, — сообщили в администрации.

По теме (15)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...