RU76
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ярославле

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

сев.

764мм 34%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Убийство девочек в Рыбинске «Отдайте его людям»: в соцсетях потребовали самосуд над подозреваемым в убийстве девочек в Рыбинске

«Отдайте его людям»: в соцсетях потребовали самосуд над подозреваемым в убийстве девочек в Рыбинске

Мы собрали мнения о шокирующем происшествии в Ярославской области

Ярославцы требуют наказания для убийцы детей в Рыбинске

Известие о том, что 15 сентября в Рыбинске были убиты две девочки, потрясло всю Ярославскую область. В жестокой расправе над детьми подозревают сожителя их матери. После обнаружения тел девочек он скрылся. Сейчас его ищут. Люди же выплеснули свои эмоции в соцсетях. На страничке мужчины во «ВКонтакте», в рыбинских, ярославских группах много комментариев, полных ярости. Многие требуют жестокого наказания для убийцы.

— На площадь его, людям отдайте! — пишет Юлия Смирнова в группе «Подслушано в Рыбинске».

— Найти и устроить самосуд! — соглашается Денис Зоринов.

— Лучше мучать пару деньков, — требует Charles Luciano.

Нашлись и те, кто винят не только самого подозреваемого, но и мать девочек. Ведь женщина ради сожителя переехала в Рыбинск из Омска. Хотя, по нашей информации, она и не знала, что у него за плечами судимость за изнасилование и убийство.

— Общаться с зеком, который отсидел такой срок, а тем более тащить детей, девочек, за собой в другой город в хату к мужику, с которым даже почти не знакома... — написала в соцсетях Ксения Мартынова.

Но и у мужчины, и тем более у убитой горем матери, нашлись и защитники.

— А его вина доказана? То, что он объявляется в розыск, правильно. Но откуда столько готовых не просто помочь в розыске, а уже уверенных в его вине и призывающих его уничтожить? Завтра вашу фотку разместят — что делать будете? — спрашивает жительница Рыбинска Елена Ульянова.

— Конечно, она хотела тоже женского счастья, но, увы, мы слишком ошибаемся в людях, — считает читательница 76.RU Елена Владимирова.

А посетитель нашего сайта под ником «Парень с соседнего двора» призывает ужесточить наказание для убийц. По его мнению, это может решить проблему.

— Если будут сажать сразу пожизненно за убийство и изнасилование, женщинам не придётся с рецидивистами связываться. И дети сейчас были бы живы... Это не решит проблему убийств, конечно, но их станет явно меньше!

Напомним, жестокое убийство произошло в Рыбинске 15 сентября. Искромсанные, изрезанные тела детей — девочек 8 и 13 лет — нашла их мама, когда вернулась с работы. Ее сожитель скрылся. Сейчас правоохранители его ищут в Ярославской и соседних областях. При этом соседи говорят, что не слышали криков из квартиры, где произошло убийство.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем