10 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С

У инфекционной больницы сегодня сменился главврач: кто занял пост

Почему уходит с должности Нина Лужинская

Поделиться

У Задыне Худоян большой опыт работы 

У Задыне Худоян большой опыт работы 

В Ярославской инфекционной больнице меняется главный врач. Возглавлявшая с 2018 года инфекционную больницу Нина Лужинская уходит на пенсию. Об этом рассказали в областном департаменте здравоохранения.

— Решение мною было принято еще раньше, но в тяжелых условиях пандемии было бы неправильно покидать учреждение, которое оказалось на передовой борьбы с вирусом. Сейчас ситуация постепенно стабилизируется, и я могу с чувством глубокой признательности к коллективу и благодарности к каждому сотруднику уйти на заслуженный отдых, — рассказала Нина Николаевна.

На главный пост в больнице (пока с приставкой и.о.) заступит с 5 июня Задыне Худоян, год назад назначенная заместителем главврача.

Задыне Гургеновна Худоян закончила Ярославский медицинский университет, клиническую ординатуру «Инфекционных болезней». Кандидат медицинских наук, имеет высшую квалификационную категорию по специальности «инфекционные болезни». Имеет диплом по организации здравоохранения и общественного здоровья.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!