RU76
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ярославле

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

2 м/c,

зап.

764мм 33%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Здоровье карточки Тридцать — самый сок. Лайфхаки для сохранения природной красоты и блеска глаз

Тридцать — самый сок. Лайфхаки для сохранения природной красоты и блеска глаз

Мужчины будут оборачиваться вам вслед

Забота о себе — не просто тренд, а мастхэв современной девушки. Куда отвести себя для пользы и удовольствия — в трех советах от ярославских профессионалов.

  1. К внешней красоте — через внутреннюю гармонию: как работает эстетическая косметология в Ярославле
  2. Тайский массаж и шоколадное глазирование: приятные способы прокачать свое тело
  3. Красота по-ярославски: омоложение и восстановление здоровья в санатории
1

К внешней красоте — через внутреннюю гармонию: как работает эстетическая косметология в Ярославле

Философия клиники — это гармония между внешней красотой и внутренним благополучием

Любовь к себе — неотъемлемое условие, чтобы быть счастливым и гармоничным человеком. Одним оно дается легко и непринужденно, другим — через тернистый путь работы над собой и стремления к идеалу.

Тем, кто находится в поиске лучшей версии себя и хочет дополнить свою красоту парой изящных штрихов, поможет эстетическая косметология BON-BON в Ярославле. Философия клиники основана на гармонии между внешней красотой и внутренним благополучием. Согласно этому принципу, красота проистекает из здоровья и гармонии тела, разума и души.

Клиника BON-BON помогает милым дамам обрести уверенность в своей натуральной красоте, сохранить молодость и обрести внутреннюю гармонию. Здесь царит атмосфера доверия и понимания, а каждая пациентка чувствует себя уникальной и особенной за счет индивидуального подхода.

BON-BON использует только высококачественные продукты и передовые технологии, а также постоянно обучает и развивает своих специалистов.

В клинике представлено множество услуг по 6 основным направлениям:

  • антивозрастные услуги;

  • инъекции красоты;

  • аппаратная косметология;

  • уход за кожей лица;

  • коррекция фигуры;

  • прием медицинских специалистов.

Также клиника предлагает услуги по реабилитации после пластики.

— Персонализированный подход, высокие стандарты безопасности в проведении процедур являются основополагающими принципами работы специалистов клиники. Здесь есть медицинская лицензия и регистрационное удостоверение на всё оборудование и препараты, — уточнили в BON-BON.

С подробной информацией про услуги клиники эстетической косметологии можно ознакомиться на сайте, а также по номеру телефона: +7 (901) 275-31-80.
ООО «БОН-БОН», bonbonyar.ru

2

Тайский массаж и шоколадное глазирование: приятные способы прокачать свое тело

Тайский массаж появился около 2 тысяч лет назад

После тридцати женщина расцветает, обзаведясь изящностью форм и мудростью взгляда. Но именно в это время как никогда важно позаботиться о себе, поддерживая организм в тонусе, эмоциональное состояние — в гармонии.

Отвлечься от повседневной суеты и окунуться в атмосферу релакса с пользой для тела поможет спа в CHILL SPA. Это самый большой салон массажа и спа в Ярославле и Рыбинске. Здесь делают качественный массаж: настоящие мастера из Таиланда c опытом от 5 лет работают в традиционных тайских техниках.

Считается, что тайский массаж появился около 2 тысяч лет назад. Именно тогда первые мастера стали накапливать ценные знания про организм человека и особые точки на теле, воздействие на которые способно положительно влиять на самочувствие.

Познакомиться с удивительным миром целебного тайского массажа в салоне CHILL SPA можно с помощью разового визита с классическими процедурами, а также по специальным промопрограммам, которые совмещают в себе чек-ап, например сауну и различные спа-программы.

Так, в промопрограмму, помимо стандартной процедуры массажа, входит бесплатное посещение сауны или обертывание солью. Мастер также проведет процедуру, которая является главное фишкой салона — «Диагностика всего тела» — это 30 минут наслаждения, проведенные с пользой о здоровье и красоте.

Салон CHILL SPA продолжает древние традиции, не теряя из виду современные запросы живущих в мегаполисе людей. Спа-массажи и спа-программы здесь направлены на релаксацию и снятие стресса. Получить удовольствие от спа-массажа можно с программами:

  • интенсивного массажа для прогревания мышц — она поможет избавиться от напряжений и зажимов;

  • спортивного массажа — подойдет тем, кто активно занимается тренировками;

  • массажа для коррекции фигуры;

  • разнообразными программами расслабляющего массажа;

  • традиционного тайского массажа;

  • королевского восточного массажа;

  • специальный курс «тайским слим»;

  • специальный курс «антицеллюлит».

А выглядеть не только отдохнувшей, но и помолодевшей помогут спа-программы:

  • обертывание;

  • «Баунти»;

  • уход за лицом «Тай лифт»;

  • шоко-спа;

  • «Шоколадное глазирование»;

  • а также многочисленные спа-процедуры в CHILL SPA.

Примечательно, что сами мастера CHILL SPA практикуют технику тайского массажа, в том числе тайского массажа лица. Например, мастеру Нын на фото ниже на днях исполнилось 52 года.

Всем гостям CHILL SPA дарит скидку на первый визит 500 рублей по промокоду ЧИЛЛ76, который действует до 15.04.

Подробнее о спа-программах и видах массажа в спа от мастеров из Таиланда можно узнать на сайте или ознакомиться по номеру: +7 (499) 229-21-24.
ООО «СПА-Клуб «Шоколад», chillchill.ru

3

Красота по-ярославски: омоложение и восстановление здоровья в санатории

Это идеальное место для совмещения спокойного отдыха с качественным оздоровлением

После тридцати красота обретает отчетливые формы и изысканную пикантность. В этом возрасте особенно важно уделять себе время и заботиться о здоровье и благополучии организма. Здоровое питание, поддержание жизненного тонуса и вспомогательные бьюти-процедуры — залог успеха на этом непростом пути по поддержанию молодости.

Отдохнуть с пользой для души и тела ярославцы могут в санатории «Малые Соли». Это идеальное место для совмещения спокойного отдыха с качественным оздоровлением: современная лечебная база находится в экологически чистом районе, на живописной территории берега реки Солоница.

Санаторий «Малые Соли» располагает современной медицинской аппаратурой и специализируется на лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, дыхательной, эндокринной, нервной и сердечно-сосудистой системы. Для лечения и оздоровления применяются традиционные методики, а все процедуры проводятся под наблюдением опытных и высококвалифицированных специалистов.

Помимо лечебных процедур и оздоровительных программ в санатории «Малые Соли» множество развлечений для всей семьи. Анимация, прокат, тир, лодки, катамараны, современная спортивная площадка — вся развлекательная инфраструктура есть на территории комплекса.

Удобное расположение в уникальном экологическом районе Ярославской области, сбалансированное питание по системе «шведский стол» и самые разные техники для красоты и оздоровления призваны сделать ваш отдых не только приятным, но и полезным.

Санаторий «Малые Соли» предлагает гостям уникальную программу красоты «Клеточное омоложение и ревитализация». Она длится 7 дней и состоит из процедур оздоровления под руководством высококвалифицированных специалистов. Современные спа-программы вкупе со сбалансированным питанием призваны помочь участникам скинуть лишние годы и килограммы, почувствовать легкость в теле и бодрость духа.

Программа красоты нацелена на:

  • нормализацию функций внутренних органов;

  • очищение организма от патогенной флоры;

  • чистую и сияющую кожу;

  • восстановление энергии и сил;

  • снижение веса.

В Центре оздоровления открыто несколько других инновационных направлений лечения, а также уникальные практики оздоровительной физкультуры.

Подробности о программах санатория можно узнать на сайте или по номеру службы бронирования: 8 800 700-35-96.

АО «Санаторий «Малые Соли», vk.com/malyesolisanatorii

Реклама. Erid: 2SDnjeTzY7n

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем