4 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Фото пользователя
27 окт 2015 в 12:05

Для поколения д... - шансов нет. Посмотрите на школы - идет одна болтовня. Учащиеся не делают химических опытов, смотрят, как делает его учитель химии(в лучшем случае). то же самое и с физикой. Для экономии мела внедряют электронные доски, для двиганья приставок электронной указкой. Физкультура - сплошные дистрофики или перекомленные пухляки. Учебники ... отдельная песня дебилизму...

Гость
27 окт 2015 в 15:13

Извините конечно, но статья напоминает отповедь закоренелого наркомана наркотикам. Улыбнуло если честно. Шансов у молодого поколения больше нет, их осознанно загнали в информационное зомбирование, так ими проще управлять. И пока вы считаете социально активными в Ярославле тех кто сидит в соц сетях (потребляя чей то информационный калл и производя ещё больший информационных фекалий в виде каментов) так и будет!

Гость
27 окт 2015 в 15:40

Переформатирование мозгов - самая актуальная тема для пост капитализма. Если нет возможности атомного военного превосходство// а это гарантированное самоуничижение цивилизации///промывание мозгов идет через Интернет / соц. сети и зомбоящик/телевизор/. Читаем на ночь хорошие умные книжки. Маслеева. Например. Если живешь в России. А не Израиле.

Гость
27 окт 2015 в 17:55

А какая альтернатива есть у молодежи? где им брать информацию? Они слушают учителей таких же зомбированных соцсетями. Они слушают родителей и знакомых -зомби. Где они могут получить другую информацию?

Светлана
27 окт 2015 в 19:37

Очень правильное умозаключение! Надо выходить из социальных сетей и общаться лично!!! Наши дети - потерянное поколение людей, которые не могут жить без смартфонов. Но что-то надо делать! Надо показать им пример и просто отключать интернет на выходные))) Ведь есть книги и библиотеки!

Гость
27 окт 2015 в 20:29

МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ

Гость
27 окт 2015 в 20:49

От этого никуда не денешься. Это будущее. Все зависит от самой личности. Последнее время убеждаюсь, что в основном это женоподобные молодые люди и перенакаченые наполнителями барышни. Соцсети - это не такое уж зло по сравнению с ценностями нашего времени. Да, и мне не 60, как Вы могли подумать, а 31.

Кукла
29 окт 2015 в 10:42

В моем понимании: Вячеслав говорит о том что бы научиться распределять приоритеты!
А это значит: Если твоя работа заключается в общении через соц сети , то и включать их нужно для работы , а во время отдыха оставлять позади.
Но не ради развлечения!
Считаю это отличным решением, если отдых то только с любимыми рядом людьми, животными , книгами (кто как умеет отдыхать)
А работа должна идти максимально быстро и комфортно- благодаря даже соц сетям.
У меня все пожалуй!

Гость
29 окт 2015 в 14:32

Всеобщая зависимость от гаджетов и соцсетей, к сожалению, есть и с течением времени она только увеличивается. Печально, но факт. По мне от этого никуда не деться, эпоха интернета. То ли еще будет. Про деток верно тут писали. И детство у нас было другое (мне тоже не 60, кстати:)), и в казаки-разбойники и в классики во дворах играли, и на переменах бегали как оглашенные... Потому что альтернативы не было, мультики или в "Спокушке" или в выходные по утрам, и вечером еще какая-то была программа типа "Час Диснея" что-ли:) А сейчас мультики смотри хоть нон-стопом, куча детских каналов да планшеты, приставки, гаджеты, ну и соцсети пресловутые:) Тут сестра рассказывала: делает у них один молодой мастер ремонт, собирается уходить и говорит сам себе: "Блин, мне же еще сыну надо на игры 600 рублей положить на счет". На какие, спрашивают, игры? Да мальчишка, говорит, в Одноклассниках да в других соцсетях все игры какие-то покупает да и рубится целый день. Пацану 6 лет, если что:) Так что...

12 ноя 2015 в 13:33

Все верно пишете. Я не сторонник заговоров, но что все эти сети создавались для слежки за нами, в этом уверен. По наивности в свое время открыл аккаунт в одноклассниках, потом утерял пароль и возобновлять не стал. Соответственно меня нет ни в контактах, ни в прочих твиттерах. Считаю, что информация о моей жизни и о круге моих знакомых строго конфиденциальна и о ней я должен знать только я, а не какой нибудь непонятный сервер, с которого не понятно (а вернее понятно) кто может вытащить все, что угодно. Все эти сети считаю уродливым явлением нашей жизни, так как они отучают человека общаться напрямую с другим человеком (особенно незнакомым), отсюда "бэканья и мэканья" при личной встрече, что не раз наблюдал у тех, кто "висит" во всех сетях и иногда одновременно. Как с ними бороться (сетями)? На мой взгляд нужно обьяснять всю уродливость этого "изобретения" и если уж совсем "невмоготу", то регистрироваться в них по "левым" данным, запуская в сети как можно больше дезинформации о вас.