25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
31 июл 2014 в 23:16

В нашем обществе нахалов, которые ставят свои машины как хотят на длительный срок, будь то весь рабочий день в каком то офисе, или вообще на выходные, выпив в соседнем кафе, без заборов никак. Жаль, что не все соседи ответственные: половина не закрывает калитку, рассказываю коды ходокам в офисы из квартир на первых этажах и тд. Но с забором лучше, чем без него. Еще нужны везде видеокамеры. Тк эти калитки и ворота постоянно кто-то ломает. И несчастные жильцы, которые пытаются хоть в своем дворике чуть чуть улучшить мир, вынуждены собирать постоянно деньги и чинить, хорошо, что хоть находятся инициаторы.

ОТВЕТИТЬ

С забором в сквозном дворе решается вопрос очень просто - пишется обращение в мэрию и затем забор сносится. Потому что в таких случаях, перед началом работ по возведению забора, необходимо все согласовать, провести публичные слушания.

Также автор статьи напутала что-то насчет законности забора на тротуаре. Или тротуар проложен незаконно (что маловероятно), либо забор все же установлен с нарушениями. В этом случае опять же - надо писать в мэрию, чтобы разбирались и сносили незаконное сооружение.

А вообще заборы вещь нужная, тут главное все делать так, чтобы и себе хорошо было, и другим не мешало.

Загрузка...