В Ярославле снесут 400 опасных конструкций на детских городках

После проверки выяснилось, что они опасны для игр

Поделиться

Городки уже начали сносить

Фото: Ярославль LIVE / Vk.com

Ярославские чиновники приказали снести все детские городки, которые находятся в аварийном состоянии. Эти конструкции должны быть признаны технически неисправными специальной комиссией. Остальные же должны отремонтировать. Например, сейчас идёт ремонт в детском городке в парке 950-летия Ярославля.

— С марта по август текущего года на детских площадках несколько детей получили травмы из-за технического состояния конструкций. Мы обследовали все детские площадки в городе. В результате проверки было решено снести 400 элементов городков в связи с их аварийным состоянием. Снесены полностью две игровые площадки и 119 элементов, — рассказали в мэрии Ярославля.

Чиновники хотят рассмотреть новую программу, которая будет направлена на ремонт и содержание детских городков. Средства на программу учтут при формировании бюджета 2020 года.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 авг 2019 в 19:22

    Чтобы что то снести, надо что то построить. Если эти товарищи ничего не построили, какое право имеете сносить. Хоть бы чего полезное сделали.
    Временщики, блин. Катитесь откуда приехали! Вон из города!!!

    Гость
    21 авг 2019 в 20:20

    И только для того чтобы какая нибудь московская компания без конкурса за пару десятков миллионов поставила бы та то же самое

    гость
    22 авг 2019 в 00:51

    С какого хрена кто то наверху решает какие нам налоги вводить? С какого хрена кто то наверху решил отменить нам выборы мэра? Всех нахрен в отставку и выбирать всем миром с правом отзыва!! ВЕРНИТЕ ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ МЭРА ЯРОСЛАВЦАМ!!!