11 августа вторник
СЕЙЧАС +15°С

«Полное ограничение»: в Ярославле перекроют крупную транспортную магистраль и уберут троллейбусы

В мэрии рассказали об ограничении движения и смене маршрутов городского транспорта

Поделиться

Ремонт дороги на Тутаевском шоссе коснётся работы двух троллейбусных маршрутов и девяти автобусных

Ремонт дороги на Тутаевском шоссе коснётся работы двух троллейбусных маршрутов и девяти автобусных

В Ярославле из-за ремонта дороги ограничат движение на Тутаевском шоссе. Работы начнутся уже в августе. Первым будет перекрыт участок шоссе от улицы Елены Колесовой до улицы Урицкого.

— На этом участке будет введено полное ограничение дорожного движения, — заявил директор департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Сергей Тальянов. — Также будет введено одностороннее движение на участке улицы Блюхера от улицы Елены Колесовой до улицы Урицкого.

Ограничения движения коснутся и работы общественного транспорта. Здесь перестанут ездить троллейбусы.

— Маршрут троллейбуса № 4 на время ремонтных работ будет закрыт, но будет введён компенсационный автобус № 4т, который будет ездить по тому же маршруту — от Торгового переулка до фабрики «Красный перевал», — сообщил директор управления городского пассажирского транспорта ДГХ мэрии Ярославля Сергей Волканевский. — Маршрут троллейбуса № 3 будет ездить по укороченной схеме — от вокзала Ярославль-Главный до торгового центра «Рио». Стало известно, и как автобусы будут объезжать ремонтируемый участок и где установят временные остановки.

Ранее в ГИБДД предлагали ограничить движение на время ремонта лишь частично, оставив по одной полосе движения в каждую сторону, но чиновники мэрии решили, что если уж и перекрывать дорогу, то сразу целиком.

Обсудили чиновники сегодня и ямочный ремонт городских дорог. Глава ДГХ отругал подрядчика, заявив, что он неповоротливый и нерасторопный.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!