Поделиться

7 940
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Правила комментирования
    евгения
    9 авг 2018 в 17:14
    Какие добрые соседи!Сами не могут "выбить жилье".От зависти бы не задохнулась!
    Гость
    9 авг 2018 в 18:54
    А те кандидаты,которые заявляют себя в новые депутаты,может они реально бедалагам помогут,или только обещанки расклеивать по городу?
    Гость
    9 авг 2018 в 19:21
    На лицо нарушение пожарной безопасности. На переноску денег нет, а на водку у малоимущих всегда найдется! Учаться с моим сыном многодетные.....собрать в школу их не могут, а на мадэру всегда находят! Может всем выдать таунхаусы?
    Гость
    9 авг 2018 в 21:48
    Условия «до» были не на много лучше,чем после пожара. Скажите пожалуйста,зачем столько детей рожать, если самим кушать не на что. И кто поможет соседям? И почему дети дома одни? Сейчас лето, малоимущим/многодетным всегда выделяют льготные путевки в лагеря и т.д
    Гость
    9 авг 2018 в 22:00
    Н-да, очень интересно....в этом доме проживает ивалид-колясочник, женщина есть с двумя маленькими детьми, один из них тоже инвалид, да и вообще! Почему они ничего не просят?! По сути, жильцы пострадали из-за ненадлежащего исполнения своих родительских обязанностей госпожой Сергеевой! По сути она отвечает за действия своих несовершеннолетних детей! Да, проводка, как и весь дом, в ужасном состоянии, но в этом случае при чем проводка то????!!! Если с её же слов ребёнок был в комнате, выбежал и все вспыхнуло! Слава Богу, что дети не пострадали! Но! Остальные жильцы сейчас мучаются! Они моют копать и гарь! Они там спят и дышат этим! А она обивает пороги! Почему у нас все считают что им все всё должны???? Если уж и говорить о справедливости, то надо расселять этот дом! Там перекрытия в ужасном состоянии, утеплителя на крыше нет! По стенам трещины! Фундамент сыпется! А не предоставлять кому-то, а кто-то и так проживет! А Вам, госпожа Сергеева, скажу, дети наши и отвечать за них,нам!
    Гость
    9 авг 2018 в 23:34
    А у меня ордена за афганистан..я получил жилищный сертификат, которого хватило всего на полквартиры....остальное доплачивал сам взяв многолетний кредит. Почему я ветеран должен оплачивать жилье малоимущих, у меня только два ребенка, и то еле поднял на фоне кредитов, хотелось большую семью....да нужно думать реально. Этих то еле поднять. Наверно смотрят на папины ордена и медали и делают выводы обо мне....Но я живу на свои все таки.
    Гость
    10 авг 2018 в 10:47
    Если мадам не может обои даже сами поклеить (судя по фотографиям комнат, не побывавших в огне) ради своих детей, то ей сколько не дашь квартир - все загадит... Можно жить и в сарае, но в чистоте и уюте. Все зависит от человека. Из-за такой мадам люди, стоящие годами в очереди на квартиру и реально нуждающиеся в ней, будут отодвинуты назад.
    Это из той серии - не надо мне удочки, дайте мне рыбки поесть...
    евгения
    11 авг 2018 в 14:49
    Мда!Комментаторы прям люди с большой буквой У!
    макс
    12 авг 2018 в 19:55
    таких полно в каждом доме есть и зачем только рожают каждый день пьют по помойкам шарят