19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Помойте и живите дальше: власти предложили многодетной семье жить в сгоревшем доме

Мать с четырьмя детьми потеряла в пожаре всё, что семья имела

Поделиться

Сгоревший одноэтажный барак итак был малопригоден для жизни

Фото: Инга Бутина / vk.com 

В Ярославле у одинокой матери, воспитывающей четырёх детей, произошла трагедия. В минувшие выходные у семьи сгорел дом в посёлке Великий Заволжского района. От огня пострадали все вещи семьи, сгорела мебель, одежда, документы. 

Пока друзья семьи просят помощи для матери в соцсетях, сама женщина находится в администрации Заволжского района в ожидании хоть какой-то помощи от властей. Её дети ждут маму в социальном центре. 

— Сейчас в администрации предложили всё помыть и жить там дальше! Это после того, как спасатели сказали, что в комнаты вообще нельзя заходить, — в ужасе рассказывает Елена Сергеева. — Детей временно оформят в социальный центр «Медвежонок». Нам некуда пойти, мои родители давно умерли, с мужем контактов нет. Нам на первое время очень нужны вещи, ходить сейчас не в чем. И продукты питания, — призналась женщина. 

Дом, в котором жила многодетная семья 

Дом, в котором жила многодетная семья 

Елена Сергеева одна воспитывает двух сыновей шести и десяти лет и двух дочерей — 13 и 16 лет.. Сейчас семье необходимы женские вещи 44-го, 46-го и 50-го размеров и обувь 37-го и 41-го размеров. А также мужские вещи для мальчиков на рост 118 и 144 сантиметров, мужская обувь 36-го и 38-го размеров.

Заключения от пожарных семья ещё не получила, но сама женщина подозревает, что причиной пожара мог стать удлинитель, в который был включён телевизор. 

— Во всём доме из розеток искрит, когда включаешь что-то, — рассказывает 76.ru Елена. — Пострадали 3 комнаты из 7 в нашем одноэтажном бараке. 

Известно, что дом не находится на обслуживании ни у одной управляющей компании. Сегодня на место происшествия приедет комиссия из районной администрации. 

Напомним, в Заволжском районе Ярославля на месте спалённых бараков началась стройка.

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 авг 2018 в 15:16

Люди вы что?! Мать и дети в беде после пажара! Наврятли у вас есть по две по четыре квартиры, а вы тут о каких-то контрацептивах, кто сколько нарожал.

Гость
6 авг 2018 в 13:59

А зачем плодится если обеспечить не можешь,?

Гость
6 авг 2018 в 13:55

С кем то она родила четверых? Вот пускай по отцам пройдётся . Девочки взрослые, пускай идут работать, хоть полы мыть, хоть листовки раздавать.
И на контрацептивы не хватило и на удлинитель.... и теперь все должны кинуться и помогать ...