25 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле с дачи пропали две подружки

Последний раз Зою и Надю видели два дня назад

Поделиться

Девочек видели рядом с Туношной

Фото: «ЯрСпас»

В Ярославле пропала 16-летняя Зоя Фурина и её подруга 13-летняя Надежда Кузнецова. 2 августа девочек последний раз видели возле садоводческого товарищества «Мономер», расположенного вблизи Туношны.

— Вероятнее всего, девочки просто где-то гуляют и с ним всё в порядке. Но мы продолжаем разыскивать их, — рассказали в «ЯрСпасе».

У Зои светло-русые волосы, она подстрижена под каре. Была одета в синюю футболку, шорты и белые босоножки. Особые приметы: три родинки на левой щеке. У девочки был рюкзак.

У Надежды светлые волосы и голубые глаза. Была одета в белую футболку с красной надписью, синие шорты и белые босоножки. Надежда ушла с тряпичным рюкзаком с пингвинами.

Если кто-либо видел этих двух девочек, немедленно сообщите волонтёрам «ЯрСпаса» по телефону: 8–910–964–08–38.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 авг 2018 в 11:25

нда... слева та еще.... сразу видно. Родители, смотрите, с кем общаются Ваши дети.

Гость
5 авг 2018 в 22:54

Найдены живы и здоровы

Гость
5 авг 2018 в 17:05

Бедные родители !как им сочувствую!эти маленькие ... ,конечно ,ушли в загул и ни о ком не думают !Искренне надеюсь на то,что вернутся в ближайшее время и на подключение инспектора по делам несовершеннолетних,девочек должны поставить на учёт и провести с ними беседы .