19 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Ярославль присоединился к всероссийской акции против повышения пенсионного возраста

Где и как можно высказать своё мнение по поводу скандального законопроекта

Поделиться

В Ярославле уже прошло несколько митингов против повышения пенсионного возраста

Фото: Ольга Прохорова

В субботу, 28 июля, в Москве и ряде других российских городов пройдут митинги против увеличения пенсионного возраста. Ярославль присоединился к масштабной акции протеста.

— Мы поедем в Москву и тоже примем участие в митинге, — рассказал глава ярославского обкома партии КПРФ Александр Воробьёв. — А в Ярославле мы лучше проведём митинг в четверг после работы — больше народу соберётся.

Митинг коммунисты уже согласовали. Он состоится 26 июля в 18:30 в парке на площади Мира — в сквере на пересечении улицы Свободы, Городского вала и проспекта Ленина.

Организаторы митинга планируют поставить в сквере открытый микрофон, где каждый желающий сможет высказаться по теме протеста.

Читайте также: 61 регион за, мы — против. Ярославская область высказалась на всю страну о пенсионной реформе.

Согласно проекту реформы, пенсионный возраст будет повышен до 63 лет для женщин и до 65 — для мужчин. 19 июля Государственная дума России рассмотрит проект закона об этом в первом чтении.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июл 2018 в 11:26

Молодец Воробьев, что выступает в поддержку народа, а не на стороне власти, толкающих антинародные законы.

Гость
14 июл 2018 в 14:06

А ещё молодёжь должна знать,что в советское время доходы страны были государственными,партия направляла их на оборону, производство,образование,медицину,отдых трудящихся,пенсии,никаких пенсионных, с миллиардными затратами, фондов не было,человек труда был в почете,а министр получал оклад и премии в разумных размерах. Все,что деды,отцы построили и хранили, с 90 х годов разрушается,вывозится и человек труда обесценивается,а человек на пенсии обрекается на нищету или бедность.

Гость
14 июл 2018 в 16:01

Оцените "лояльность" народных избранников:61 регион поддержал эту "реформу". Лишь единицы на стороне народа и его проблем. Все в угоду коммерческим интересам и личной выгоде. Вот настоящий момент истины: все лозунги власти о "заботе о россиянах",- полная ерунда! Как говориться, "проблемы индейцев не волнуют шерифа!"