21 сентября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Ярославская студентка потеряла всю семью в страшном ДТП

Девушка стала единственной, кто выжил.

Поделиться

Машину разнесло до неузнаваемости

Машину разнесло до неузнаваемости

Страшная трагедия произошла на трассе Ковров – Шуя – Кинешма около девяти утра. Авария унесла жизни сразу четырех людей, в одной из машин находилась ярославская семья.

По предварительной версии, из Иваново ехал «Рено-Сандеро», водитель решил обогнать всех на встречке. Водитель не просчитал скорость и врезался на всех парах в «десятку», а в нее въехал еще один ВАЗ. От сильнейшего удара «десятку» вынесло в кювет. В этой машине находилась студентка из Ярославля и вся ее семья – мама, папа и 17-летняя младшая сестренка. Выжить удалось только Ирине, но ее состояние на данный момент тяжелое.

Водитель «Рено» умер в больнице

Водитель «Рено» умер в больнице

– Трое из ВАЗ-2110 скончались на месте аварии, еще одна девушка госпитализирована в больницу с тяжелыми травмами, – рассказали в пресс-службе УМВД по Ивановской области. – Позже в больнице скончался и водитель «Рено».

Известно, что мама девушки была классным руководителем одной из школ Кинешмы, а сама Ирина – студентка ярославского вуза.

Такие страшные кадры сделали сотрудники МЧС

Такие страшные кадры сделали сотрудники МЧС

Сразу три машины столкнулись на Ивановской трассе

Сразу три машины столкнулись на Ивановской трассе

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    4 июл 2017 в 14:33

    Ж...!!!! Столько трупов!!! Дело не в марке машины ( как в одном комментарии написано здесь) Дело в голове! Видимо спешил водитель Рено куда-то... Вот и успел... Жалко людей!!!

    Гость
    4 июл 2017 в 14:27

    Уверен что большинство смертей на дорогах, из за неудовлетворительного состояния дорог. Либо ремонт идёт. На современной трассе вероятность погибнуть должна быть сведена к минимуму и не знаками и действиями. Смотрел как то ролик, дорога в Китае, автомобиль заносит он бьётся об спецограждение, ёмкость с водой, и все живы. Это современная безопасная дорога. На которой даже пьяный жив останется и другим вреда не нанесет. У нас, в большинстве, федеральная "трасса" с одной полосой, по которой едет грузовик со скоростью 40 км в час и обогнать не рискуя его просто не возможно! Как данную дорогу, даже в идеальном состоянии, можно трассой называть???

    Алексей
    4 июл 2017 в 13:08

    Из-за таких водителей как на рено и погибают невиновные люди... Только на права сдал поди... Знак восклицания сзади наклеен...