Город «Сначала — 1,5 тысячи, затем — 50 тысяч»: ярославна рассказала, как выиграла 23 миллиона в лотерее

«Сначала — 1,5 тысячи, затем — 50 тысяч»: ярославна рассказала, как выиграла 23 миллиона в лотерее

Девушка получила три выигрышных билета

Людмила получила три выигрышных билета

Ярославна Людмила Степанова выиграла в лотерею 23 миллиона рублей, девушка решила испытать свою удачу и получила сразу три выигрышных билета. Суперприз девушке принесла онлайн-лотерея.

Лотерейные билеты завлекли девушку после похода на почту за посылкой, после этого она погрузилась в тему и даже скачала мобильное приложение.

— Сначала выиграла 1,5 тысячи, затем 50 тысяч рублей. <...> А «Топ 12» я вообще случайно купила: у меня несколько билетов проигрывали на тот момент, подумала, что возьму еще два билета наугад и остановлюсь на этом. Выиграют так выиграют, нет так нет. И вот с одним из этих билетов интересная случилась история: я ввела свою комбинацию, но в какой-то момент мне внутреннее чутье посоветовало поменять одно число, не помню, какое точно, но я поменяла его на цифру 15, и этот билет выиграл более 23 миллионов рублей, — цитируют слова победительницы в пресс-службе лотереи. — Сумма выигрыша для меня — мечта, которая сбылась. Вряд ли где-то можно просто так взять и получить 23 миллиона.

Как рассказала Людмила, получить выигрыш в несколько миллионов рублей она никак не ожидала. Правда, эта победа подогрела у девушки интерес, в дальнейшем она планирует продолжить покупать лотерейные билеты.

— Я уже настроена на 100 миллионов в «Мечталлион». Уже есть идеи, куда потратить выигрыш, хотя времени прошло слишком мало, в голове много всего крутится. Но цели есть: квартира, машины, помочь родителям в обязательном порядке, какую-то часть думаю отправить на благотворительность, — добавила ярославна.

«Национальная Лотерея» (новый бренд государственных лотерей, организованных Минфином России) осуществляет деятельность, направленную на развитие лотерейного рынка России. «Топ 12» — это онлайн-лотерея, которую разыгрывают ежедневно, каждый час. Призовой фонд лотереи составляет максимальное значение в 70%. Цена билета — 100 рублей. Суперприз в «Топ 12» можно выиграть, не угадав ни одного числа.

С выигрыша нужно платить налог — 13% от суммы (если вы живете в РФ более полугода) или 30% (если живете в РФ меньше полугода). На крупные выигрыши больше 5 миллионов действует более высокая процентная ставка — 15%, но только на ту сумму, которая превышает 5 миллионов. Не облагаются налогом выигрыши до 4 тысяч рублей (в сумме за год).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY6
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем