СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

«Ярославка — это корова»: Тина Канделаки приплыла на отдых в Ярославль и открыла для себя новое

Сейчас она прохаживается с экскурсоводом по набережной

Телеведущая побывала в Рыбинске и доплыла до Ярославля

Поделиться

В первый день августа Ярославль посетила телеведущая Тина Канделаки. Она путешествует на круизном лайнере «Ленин» по Волге, посещая российские города. Канделаки успела опубликовать кадры из Рыбинска, а теперь прогуливается с экскурсоводом по Ярославлю.

Телеведущая поделилась историей, которую услышала о том, как надо называть жительниц столицы Золотого кольца.

— Понятно, дорогие друзья. Ярославка — это корова, ярославна — это женщина, а ярославец — это мужчина. Ну что ж, шикарная экскурсия в невероятном Ярославле. 1000 лет большому городу! Больше, 1013. Наслаждаемся красотами, расскажу вам, насколько благоустроен этот прекрасный и замечательный город, — записала видео в своем Telegram-канале телеведущая.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Тина Канделаки послушала экскурсию о городе

Видео: tikandelaki / T.me

Четырехпалубный круизный теплоход «Ленин» организует множество туров по стране. Он был построен в 1986 году, модернизирован несколько лет назад. На борту есть два ресторана, несколько баров, солярий, сауна. Помимо обычных кают, в нем предусмотрено люксовое проживание. В основном теплоход отправляется в рейсы из Санкт-Петербурга, особенно популярны поездки на Валаам. Однако есть и многодневные турне. Согласно сайтам туроператоров, поездки, где есть Ярославль, начинаются от 90 тысяч рублей с человека. Например, на 2024 год запланирован тур «Очарование русской провинции», похожий на тот, в котором сейчас может находиться телеведущая. Он отходит из Санкт-Петербурга, через Череповец теплоход отправляется в Ярославль, делает остановки в Плесе, Кинешме, Костроме, Тутаеве, Рыбинске, в Горицах, Кижах и возвращается в Северную столицу. Проживание в номере люкс в подобном туре оценивается от 200 тысяч рублей.

Менеджер дивы уточнил, что Тина Канделаки так проводит отпуск с семьей.

Ярославль ведущую помнит. В 2022 году активно обсуждалась идея о том, что она может пойти на выборы губернатора в нашем регионе. Правда, сама она назвала это «пургой». Связи телеведущей с Ярославской областью были замечены со времен губернатора Дмитрия Миронова — она не раз тогда посещала регион.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter