Все новости
Все новости

Наливают шлангом: в Ярославле в пробке на Октябрьской площади поставили бочку с питьевой водой

В мэрии уточнили, что стаканчики раздают бесплатно

Бочку поставили рядом с остановкой

Бочку поставили рядом с остановкой

Поделиться

В Ярославле посреди пробки на Октябрьской площади поставили бочку с питьевой водой. «Газелька», в которой она стоит, припаркована возле остановки в сторону моста. Воду всем желающим наливают шлангом в стаканы.

— В связи с аномальной жарой в городе появилась бочка с питьевой водой, которая находится на остановке «Октябрьская площадь» в сторону Заволжского района. Сегодня «Ярославльводоканал» установил бочку с водой для всех желающих. Одноразовые стаканчики предоставляются. Пункт с питьевой водой работает сегодня с 17:00 до 21:00, завтра с 7:00 до 21:00, — отчитались в мэрии Ярославля.

Увы, ни на автомобиле, ни на бочке нет никаких табличек, что всем желающим бесплатно раздают воду. Поэтому вечером 7 июля к автомобилю почти никто не подходил, а водитель одиноко стоял в тени под деревом.

— Вода чистая, охлажденная, с «Водоканала». Можно пить. Документ есть, — сказал он в разговоре с журналистом 76.RU.

Напомним, в Ярославле на два месяца ограничили движение по Октябрьскому мосту. Это спровоцировало пробки и транспортный коллапс. Многие люди из-за пробок вынуждены пешком добираться на работу в центр под палящим солнцем.

По теме

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter