Все новости
Все новости

Вдовиченков, Добронравов, Лядова: на кинофестиваль в Ярославле съехались звезды со всей России

Что они говорят о городе

На фестиваль съехались знаменитости со всей России

На фестиваль съехались знаменитости со всей России

Поделиться

В Ярославле 2 июля стартовал международный кинофестиваль семейных и детских фильмов «В кругу семьи». Он продлится до 4 июля. В программу мероприятия входит показ фильмов и мультфильмов, красная дорожка, конкурсная программа и многое другое.

Пройтись по ярославской красной дорожке в КЗЦ «Миллениум» приехали звезды со всей России. Одним из приглашенных актеров стал советский и российский актер театра, кино и народный артист Российской Федерации Федор Добронравов.

Актер раздал автографы и пообщался с журналистами

Актер раздал автографы и пообщался с журналистами

Поделиться

— Я не хочу предвосхищать эту программу замечательную. Я хочу, чтобы зритель вынес вердикт. То, что мы думаем о картинах, не всегда совпадает с тем, что хочет увидеть зритель. И хотелось бы сначала, не давя ни на кого, услышать мнение зрителя, — ответил Добронравов на вопрос журналиста об ожиданиях от фестиваля.

Оказалось, что известный актер до этого бывал в Ярославле.

— Конечно, я был здесь. Это великий город. У вас здесь такое намоленное театральное место, и театр великий, и город великий. Здесь необычный зритель, строгий, очень тонкий. Это хорошо, для фестиваля это хорошо, — высказался Добронравов.

Звезды кино собрались в КЗЦ «Миллениум»

Звезды кино собрались в КЗЦ «Миллениум»

Поделиться

Также в гости к ярославцам приехали звездные супруги Владимир Вдовиченков (звезда фильма «Бумер» и сериала «Бригада») и Елена Лядова (снималась в фильмах «Географ глобус пропил», «Левиафан» и др.), которые были ведущими на первом кинофестивале «В кругу семьи» в Ярославле.

— Действительно фестиваль был родным, даже невзирая на то, что был ковид, онлайн. И тема хорошая — любовь, семья, верность. Хорошая история, хорошие фильмы, хороший зритель, разные жанры. Всё круто, как должно быть, — высказался Вдовиченков. — В своем формате фестиваль прекрасен всегда. В сравнении с прошлыми годами стало больше гостей, увеличилась программа.

— Фестиваль не просто местный, международный. Приглашают гостей из разных стран. Это замечательно, фестиваль растет, — добавила Елена Лядова.

Актриса рассказала, что ей понравился Ярославль

Актриса рассказала, что ей понравился Ярославль

Поделиться

Приехавшая на фестиваль актриса Мария Миронова тепло отозвалась о Ярославле.

— Я очень рада быть здесь, в Ярославле. Мне очень понравился этот город, какой-то такой добрый, душевный, и очень красивая какая-то здесь своя атмосфера. Я была абсолютно проездом и даже удивилась. Подумала: «Хочу сюда вернуться». Это было не так давно, в мае, когда я снималась в Вологде. Потом я вернулась в Москву, и спустя несколько дней мне звонят и приглашают на фестиваль. Я спрашиваю: «Где»? Мне говорят: «В Ярославле». Я говорю: «Ой, надо же, я практически оттуда». И я согласилась, потому что действительно есть такие места, в которые хочется вернуться, — рассказала Мария.

Организаторы отметили, что одним из центральных событий церемонии открытия станет премьерный показ семейного полнометражного фильма «Быть» режиссера Александра Ковтунца, президента международного кинофестиваля «В кругу семьи».

По теме

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter