RU76
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Ярославле

Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

2 м/c,

южн.

761мм 64%
Подробнее
USD 92,04
EUR 99,92
Город Всё о коронавирусе

В Ярославской области отменили коронавирусные ограничения: что теперь снова можно

Власти сняли часть запретов для ресторанов и ночных клубов

В Ярославской области сняли еще часть ограничений

В Ярославской области сняли еще часть коронавирусных ограничений. Об этом в своем Telegram-канале сообщил врио губернатора региона Михаил Евраев. Он пояснил, что решение принято в связи с улучшением санитарно-эпидемиологической ситуации.

— С 8 июня снимаем запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в ночное время. Эпидемиологическая ситуация улучшается. Совместно с Роспотребнадзором приняли решение убрать ограничения для предпринимателей. Теперь ночные клубы, рестораны и другие заведения с ночным режимом могут продолжать работу, как и раньше, с 23 часов до 6 утра, — сообщил Евраев.

Напомним, в начале весны Роспотребнадзор отменил социальную дистанцию. В мае — разрешили проводить массовые мероприятия. С 31 мая в Ярославской области отменили обязательный масочный режим. Теперь ношение масок в общественных местах носит рекомендательный характер. Частично масочный режим сохранили в больницах. При посещении фильтр-боксов, инфекционных кабинетов или инфекционных отделений условие ношения масок обязательно для всех без исключения. Также должен носить маски медицинский персонал. Навещать госпитализированных родственников по-прежнему запрещено.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем