СЕЙЧАС +7°С

В санатории «Малые Соли» к Новому году появился 4G интернет

Такой подарок сделала гостям и сотрудникам санатория компания МТС

Ранее здесь была доступна только голосовая связь

Ранее здесь была доступна только голосовая связь

Поделиться

В зимние праздники гости санатория «Малые Соли» смогут за новогодним столом поздравить родных по видеозвонку, поделиться в соцсетях впечатлениями от праздничного банкета и шоу-программы, барбекю, детских развлечений и мастер-классов. Скоростной интернет здесь появился благодаря МТС — компания модернизировала базовую станцию до стандарта 4G в Некрасовском районе.

Ранее здесь была доступна только голосовая связь, которая не позволяла гостям «Малых Солей» полноценно пользоваться цифровыми сервисами.

— Санаторий расположен в отдалении от районного центра, в лесном массиве, на берегу реки Солоница. Поэтому пользоваться мобильным интернетом постояльцы могли только в местах, где работала сеть Wi-Fi. Теперь абоненты МТС могут комфортно пользоваться интернетом в номерах, столовой, лечебном корпусе и других помещениях санатория. Это добавит положительных эмоций и хороших воспоминаний о поездке в «Малые Соли», потому что современное представление о комфортном отдыхе — это возможность через интернет общаться где бы ты не находился, делиться впечатлениями с миром, — прокомментировал директор МТС в Ярославле Алексей Сальва.

Напомним, что в этом году МТС также обеспечила интернетом популярные места отдыха и лечения в Рыбинском районе: парк-отель «Спасское», санаторий имени Воровского, центр отдыха и здоровья «Кстово». А за городом скоростным 4G МТС обеспечила территории баз отдыха «Дёмино» и «Сахареж», где отдыхают семьями и проходят детские праздничные мероприятия.

Новости телекома

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter