СЕЙЧАС +14°С

«ТНС энерго Ярославль» проинформировало жителей Ярославля о переходе на прямые расчеты

На них перешли потребители электроэнергии 116 многоквартирных домов

C 1 октября 2021 года на прямое обслуживание переведены жители более 200 многоквартирных домов

C 1 октября 2021 года на прямое обслуживание переведены жители более 200 многоквартирных домов

Поделиться

Гарантирующий поставщик «ТНС энерго Ярославль» проинформировал о том, что с 1 ноября 2021 года прошел переход на прямые расчеты потребителей электроэнергии 116 многоквартирных домов, ранее находившихся на обслуживании управляющей компании ООО «УФР».

Перевод клиентов на прямое обслуживание в «ТНС энерго Ярославль» связан с прекращением действия договора (в части электроснабжения для индивидуального потребления), заключенного между «ТНС энерго Ярославль» и управляющей компанией.

При этом договор энергоснабжения с ООО «УФР» продолжает действовать в части приобретения электроэнергии на содержание общего имущества в многоквартирных домах.

Стоит напомнить, что с 1 октября 2021 года на прямое обслуживание в части электроснабжения для индивидуального потребления переведены и жители более 200 многоквартирных домов, ранее обслуживаемых управляющей компанией НАО «Управдом» (Управдом Фрунзенского района).

По вопросам энергоснабжения можно обратиться в «ТНС энерго Ярославль»:

  • по телефону единого контактного центра (4852) 280-363;
  • воспользовавшись формой на сайте компании;
  • посетив один из городских офисов, расположенных по адресам: ул. Салтыкова-Щедрина, д. 42, ул. Слепнева, д. 37, Ленинградский пр-т, д. 52, пр-д Доброхотова, д. 3.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter