RU76
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ярославле

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

755мм 72%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Город Наорала на штраф: ярославскую пенсионерку наказали за мат в адрес приставов

Наорала на штраф: ярославскую пенсионерку наказали за мат в адрес приставов

За свою склочность женщине придется расплачиваться деньгами

Пенсионерка устроила скандал в отделении

Ярославской пенсионерке придётся расплачиваться за свою склочность. Женщина долгое время требовала у мужчины на соседнем участке, чтобы он снёс пристройку к дому. Сосед подчинился решению суда и сломал навес, но женщина так просто успокаиваться не стала и находила всё новые причины для недовольства. Не выдержав, мужчина продал свой дом, с новыми владельцами соседнего участка так скандалить не получалось. Они быстро выяснили, что на территории их участка стоит сарай пенсионерки, и сами подали на неё в суд с требованием убрать постройку. Суд женщина проиграла, но это её не успокоило. В отделе судебных приставов по Заволжскому району пенсионерка оскорбила пристава.

— Женщина, зная, что перед ней находится представитель власти при исполнении своих должностных обязанностей, публично его оскорбила, — рассказали в пресс-службе управления судебных приставов. — Стоит отметить, что возраст должницы, которая обрушила поток нецензурных оскорблений, давно перевалил за черту зрелости. Общалась должница в грубой форме не только с судебными приставами, но и с взыскателями — владельцами дачного участка, на чьей территории она выстроила свою постройку — сарай.

За оскорбление пристава суд обязал пенсионерку выплатить штраф — семь тысяч рублей.

— Женщина попыталась оспорить решение мирового судьи в вышестоящей инстанции. Приговор был оставлен без изменения, — рассказали приставы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем