6 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Северянин
27 апр 2020 в 17:53

Ну, что противники самоизоляции? Кто ответит если ребёнок заболеет?

ОТВЕТИТЬ
Нет справедливости
27 апр 2020 в 18:17

А почему малыш ходил в детский сад? А потому что добрый дядя Дима спасал экономику области, и папа с мамой маленького солнышка ходили на рабооооотку! И принесли эту заразу домой, а малыш отнес ее в садик, к таким же цветам жизни, а те в свою очередь передали своим папам и мамам, ну а дальше....

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2020 в 18:21

А, до этой "эпидемии" дети ведь не болели, ну да, как я мог забыть

27 апр 2020 в 18:25

Закрывать надо все садики, и детей беречь, наше будущее. Самоизоляции, не было никогда, выдумка чиновников. Вся ответственность на людях, а нас обвиняют, что приходиться на работу ходить, не соблюдаем самоизоляцию. Напоминает ситуацию в Германии когда был сожжен рейхстаг. И рты пытались всем заткнуть, гнули своё.

Гость
27 апр 2020 в 18:32

Добрый дядя Дима спасал местных олигархов от убытков,заставив людей работать при введённом Президентом режиме самоизоляции. Ужас! Число заболевших растёт в арифметической прогрессии, а у них ещё группы какие-то в детских садах. Самое главное никто не привлечёт к ответственности того кто принял такое решение относительно групп в детских садиках.

ваш господин
27 апр 2020 в 18:33

спасибо дяде вове за отмену пенсий бабушкам и редко доживающим до нее дедушкам 😁

гость
27 апр 2020 в 18:47

Что нового? Кто то то принёс в садик вшей, кто то ветрянку, кто то желтуху и т.д. и т.д. Представляю состояние родителей - мужества им.

Гость
27 апр 2020 в 18:47

Ага, нам с 22 апреля до сих пор дают больнтчные

Гость
27 апр 2020 в 18:57

Каково работникам детского сада? А их семьям, детям? Это же ужас. Неужели нельзя прожить без дежурных групп! Или хотя бы одному из родителей предоставить больничный. Сама работаю в детском саду. У нас из 270 детей ходят только 2!!!!! Мамочкам не с кем оставить детей. Остальные родители сказали, что они сделают все, но детей не приведут. Но вот вопрос: неужели этим двум мамочкам никак не взять больничный и не посидеть с детьми дома, не подвергая опасности жизни своего чада и сотрудников детского сада? С такими маленькими детьми это проще простого. Вызвать врача и сказать что вчера был насморк, кашель, температура.... да что угодно! и спокойно сидеть дома с ребенком. И не будет тогда таких ситуаций.

ОТВЕТИТЬ
аноним
27 апр 2020 в 21:39

Потому что не надо делать тесты. У 80% населения тест покажет наличие короновируса. Так как существует он еще 1965 года и за жизнь мы не раз с ним столкнулись и не раз переболели. Грипп в разы опасен, но такого цирка с ним не было. Неужели не понятно, что это политическая игра.

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2020 в 07:46

Сейчас яжматери будут кудахтать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2020 в 09:37

А видимо его жена, тоже не совсем здорова и видимо на голову, была свидетелем того как в Заволжский магазине мебели зашла женщина и попросила бесконтактную доставку, продавец уточнила причину, она ответила что у неё муж болеет коронавирусом. Так получается и она тоже может, и шарится по магазинам. Вот больная женщина, дома сидеть нужно, а не Мебель покупать. Вот таких и нужно привлекать к ответственности и штрафы огромные выписывать, так как она могла уже кучу назаражать

Гость
28 апр 2020 в 10:50

Ну а что вы хотели , сразу же было понятно что так будет , ведь для кого делались группу, для детей чьи родители , врачи , полицейские , работники магазинов прод. . то есть люди которые постоянно в контакте , а значит рано или поздно родитель принесёт вирус , заразит ребёнка а тот всю группу . На счёт могли бы найти с кем оставить , а вот с кем ? вы в курсе что многих просто некому заменить , люди итак разбежались на больничные , начальству пофиг , всё сокращено до минимума, на одном сотруднике весит работа двоих или троих . Когда он заболевает , ну тут деваться некуда , как то выкручиваются , а тут получается сотрудник приходит и заявляет я ухожу на изоляцию , ребенка не с кем остаться , да его уволят сразу , а щас не то время чтобы доказывать свою правоту , быстро испортишь отношения и останешься без работы . Должен быть чёткий указ , вплоть до уголовной отвесвенности , что если есть ребенок до 10 лет например , один родитель из двух имеет права уйти на больничный , полностью получать зп , но никто так не сделает . У нас знакомые, мать врач , муж продавец, обоих не отпустили , ребёнок ходил в группу , в больнице заражённый , все сидят на изоляции. До этого нужно было доводить ?

Гость
30 апр 2020 в 00:01

Совсем недавно в городе было трое заболевших, и , вместо того, чтобы принимать меры по не распространению , наш губернатор разрешил работать 55 предприятиям, и даже салонам красоты . Это просто возмутительный факт ! И результат мы сейчас видим ! Количество заболевших растет быстрыми темпами! Конечно, маршрутки ездят с большим количеством людей, масок в городе как не было так и нет, дезинфицирующих средств тоже, а люди работают! Но .. доклады типа у нам все под контролем. Под каким ??? Где этот контроль ???

Гость
30 апр 2020 в 00:18

По телевизору говорят правильные вещи, что делать в ситуации с Коронавирусом, как избегать распространения, про тесты, про лекарства, но... все это как будто не касается Ярославля ! Где наши региональные власти ? Что они делают? Удивительно.. но их нет ! Нет никаких их действий!

Загрузка...