19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
5 сен 2018 в 17:15

почему то я ему не верю... а женщинам совет: не увеличивайте вы там ничего, натупродукт больше нравится мужчинам, чем тискать силикон.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2018 в 14:44

Григорий Викторович отличный хирург и всегда предупреждает о рисках! Делала у него грудь- он даже отговаривал от операции, говорил что и так все хорошо, но я слезно просила. Почитайте про вторичную кардиомиопатию- она за день не развивается...а симптомов скорее всего не было, так как часто это заболевание скрытое! Не удивлюсь, если пациентка подделала анализы перед операцией, такое сплошь и рядом.
Дай Бог Григорию Викторовичу сил и терпения пережить всю эту ситуацию на него обрушившуюся!
Девушку, конечно, жалко...но операция всегда риск

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2018 в 15:53

Мне думается, что перед любой операцией пациент в обязательном порядке делает ЭКГ и сдает анализ крови. Как раз таки для того, чтобы уменьшить риск летального исхода во время операции. Одно из двух. Либо погибшая не делала обязательные исследования. Тогда ей должны были отказать в проведении операции. Либо все исследования она прошла и у нее все было в норме. Какой то мутный этот Перекрестов. Очень хорошо, что его практика как хирурга стала невозможной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2018 в 09:23

Она не увеличиваю, а уменьшила!

RomanD
5 сен 2018 в 17:32

львиная доля всех клиник аля "супер медикал шведиш лазурит" просто к....... люди. тупое выкачивание бабла в лучшем случае. могу, например, поведать очень много про клинику на ул.николямского, про институт им.рыжих. а люди им верят... как - то так...

Алексей
6 сен 2018 в 12:10

В некоторых московских поликлиниках и больницах на объявлениях по поиску врачей есть приписка: Выпускников ЯГМА просьба не беспокоить.

Гость
6 сен 2018 в 15:55

Посредственный врач(именно врач,а не доктор, чтобы называли доктором нужно заслужить),которого интересуют деньги,а ее поциентки главное получить с них,а когда возникают проблемы он аккуратно избавляться от поциентки. Главное,что бы не было шума.

6 сен 2018 в 16:01

В феврале 2016 года доктор Перекрестов сделал пластическую операцию по коррекции груди Екатерине Уткиной в городе Ярославле в клинике "Константа", грудь испохабил пришлось судится. долго но упорно суд выиграли. Обращались с жалобами в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей по ЯО, в территориальный орган федеральной службы по надзору сфере здравоохранения по ЯО, в прокуратуру кировского района города Ярославля (прокурор В.В Иванова), все три организации поддержали клинику и доктора Перекрестова. Главный врач клиники Константа Филимендиков, зная о судебной тяжбе отправил "Перекрестова на повышение в Москву где он и зарезал пациентку Киселеву. Если была бы проведена объективная проверка деятельности клиники "Константа" а не заинтересованными лицами, то трагедии в Москве не произошло. ни кто из вышеуказанных официальных лиц не наказан.

Загрузка...