Комментарии к публикации «Арестованные по делу о пытках в ярославской колонии попросились на свободу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
Фото пользователя
31 июл 2018 в 18:10

Боятся...

Гость
31 июл 2018 в 18:04

По мне так ненужно их держать в тюрьме. Они наказывали отморозка, пусть это не совсем законно. Но надо для профилактики. Дать им штраф, поснимать самых активных участников с должностей и отправить по домам. А урке всыпать ещё!

Гость
1 авг 2018 в 13:20

пусть сидят все и надо бить их самих каждый день! чтоб понимали что они делали уголовное преступление а иначе не чего не понимают! мы цивилизованное общество и не живем по законам шариата! а иначе мы идем в средневековье! изолирование от общества не предполагает что с преступниками дудут действовать садисткими методами . раз там 136 нарушений сделал зэк его можно было отправить на перережимку или просто дело направить в суд на увеличение срока! так что пусть на своей шкуре поймут а то недельку посидели и в штаны на.....ли!! дак это их еще не бьют !а про пытки знал и прокурор и проверяющие ведь не даром целый год ...... кто-то прекрывал! так что надо их судить чтоб другим не повадно было! и на лесоповал пусть почувствуют все прелести тюремной жизни- ведь они преступили закон а значит наказание должно быть! и не мнимое а реальное!

Гость
31 июл 2018 в 17:50

Пока ВСЕХ присутствующих,на видео,не арестуют и не разберутся,по причастности каждого,пусть сидят. И где же остальные ? Ведь решение следователя утверждал его начальник. И надзирающий прокурор.Или ошибаюсь ?

гость
1 авг 2018 в 10:30

руководство где !? рядовой состав для " галочки " закрыли , может кто нибудь все же вспомнит , что у Макарова не первая ходка !!!и и на роль ангелочка !он никак не тянет !!!
Разобраться в ситуации ,конечно же , нужно , но арестовывать младший состав , выполняющий приказы и не более того - перебор !!! Нельзя идти на поводу у осужденных, ни к чему хорошему это не приведет !! санаторные условия - по другим путевкам .

Гость
31 июл 2018 в 21:47

Уж больно слаженно они "работали" на видео. Надо проверить,нет ли за ними еще каких-нибудь "приключений",уже во внеслужебное время ? Когда форма-не обязывает.

Гость
1 авг 2018 в 09:02

Серьезных телесных повреждений они не нанесли. Это вообще можно квалифицировать как истязания. Судейки испугались освободить невиновных.

Артём
14 дек 2018 в 21:46

Знаете что?! А у меня сейчас вопрос к тем 18-и извергам (на ум приходят даже слова похуже ...): А ЧТО ЖЕ ВЫ ЗА РЕШЁТКОЙ (КОГДА ВАС УЖЕ ПОЙМАЛИ И ПОСАДИЛИ В СИЗО) ТАК НЕ РЖЁТЕ НА СУДЕ, КАК ВЫ РЖАЛИ КОГДА ПОЧТИ УБИВАЛИ АБСОЛЮТНО БЕЗЗАЩИТНОГО, ГОЛОГО ЧЕЛОВЕКА, ЗАКОВАННОГО В НАРУЧНИКИ? ВЫ ТОГДА ВЕСЕЛИЛИСЬ, КОГДА ДОСТАВЛЯЛИ ЧЕЛОВЕКУ (ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ) АДСКУЮ БОЛЬ, ПОВЕСЕЛИТЕСЬ И СЕЙЧАС! А РАЗ ВАМ НЕВЕСЕЛО, ЗНАЧИТ ВЫ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО СОВЕРШИЛИ УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ И ВАС ЗАСТАВИЛИ ЗА ЭТО ОТВЕЧАТЬ (ОТВЕТИТЬ)!