24 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Гость
8 июл 2018 в 10:46

Озверели люди.....

патологоанатом
8 июл 2018 в 10:59

Ну попадут они мне на препарацию.
Коллеге скорейшего выздоровления.

Гость
8 июл 2018 в 11:13

Ну эта версия чисто редакции? Дыма без огня не бывает.

Гость
8 июл 2018 в 11:14

Прямо целая драма. Сколько дачников метелят друг друга, почему о них не пишите?

Фото пользователя
8 июл 2018 в 11:40

Тяжело в России без нагана.

Гость
8 июл 2018 в 12:05

жалко конечно дачников, засудит. Но одно приятно, что хоть нашелся один приличный человек и надавал тумаков этому ***

Про
8 июл 2018 в 12:26

Хуже соседа только дьявол

Светлана
8 июл 2018 в 12:40

Какой ужас!!! Это все от безнаказанности! Постоянно,то тут,то там слышишь...то сосед избил соседа за то,что тот во время ремонта шумел,то парковку у дома не поделили..,то очередь в поликлинике(((Какой-то вселенский психоз у людей!!! Стало страшно жить:(

8 июл 2018 в 13:45

Ели всей деревней его дубасили,значит здорово достал.

Гость
8 июл 2018 в 15:16

А по сути дела, господа? Приезжаете вы к себе на дачу... садитесь за столик - навозом пахнет, за забором голодные коровы мычат (сытым коровам мычать нет смысла) и так всякий раз... Это даже не ремонт в квартире сверху или расшалившиеся детки, это уже надолго.. но вы же деньги свои затратили и рассчитывали совсем на иное. Как быть? Есть, конечно, фермы и комплексы животноводческие или птичьи, но ни один их них не расположен посреди села, верно?

Гость
8 июл 2018 в 16:16

Бездельники и тунеядцы, сами не работают и другим не дают.Спать им бедным мешают.

Гость
8 июл 2018 в 16:18

Психика не в порядке. Если такая серьёзная психическая реакция на звук трактора. Да и били доктора. Двойная отрицательная психическая реакция. Не удивлюсь ,что далее ,могут кого-то убить.

Гость
8 июл 2018 в 21:51

Так ему уж на пенсию пора. А учитывая возраст так уж давно. Сетка выход на 10 лет раньше.

Гость
8 июл 2018 в 22:38

А вы знаете сколько у врачей выходных, что бы под всех подстраиваться? надеюсь детям всех умников никогда не понадобятся операции, т.к. он делает наркоз в т.ч. и детям. прекрасный специалист с многолетним опытом. дай бог ему здоровья а преступникам срок.

Гость
8 июл 2018 в 23:18

Жрать в кризис захотите, сами мычать начнете! Потом у таких фермеров молоко покупаете и мясо для своих же деток. Зарплата врача копеечная. И за то что он семью прокормить хочет натуральными продуктами, его избили. Добро пожаловать в каменный век господа! Почему то на фермерские хозяйства, откуда несет навозом еще хлеще и техники работающей гораздо больше, никто не нападает.

Гость
8 июл 2018 в 23:57

Кошмар какой! Врача! Вернётся все им!

Гость
9 июл 2018 в 01:08

Он несколько дней отсиживался дома. Потом САМ обратился за помощью в больницу Соловьёва. Потом САМ почему-то приехал в областную больницу, лёг в реанимацию и сутки спустя переехал в общее отделение. Не исключено, что симулировал тяжесть состояния. Об этом может свидетельствовать и то, что он на эти выходные отъёхал к родным коровам на своей же машине. Или в прокуратуру подшлифовать историю несчастного и подвести под монастырь несчастных соседей.

Гость
9 июл 2018 в 01:39

Что-то одно на другое не накладывается:..его били-то в Рыбинском районе как надоедливого, неуживчивого соседа или как преуспевающего Фермера, тогда причем здесь Врач-анестезиолог по-совместительству в Ярославле ? С наскока здесь не понять, надо разбираться.

Гость
9 июл 2018 в 07:24

У соседей по даче-фактически автосервис: сварка,установка музыки, проверка перделок этих на пригодность к дороге. Шум такой же как и от трактора. В наличии есть Ребенок маленький. Но бить никогда не хотелось. Даже с учетом того,что шумят и днем и ночью. А поп поводу пенсий. Анестезиологов ноль. При наличии трех экстренных скорых могут взять на операцию лишь одного,тк есть только один анестезиолог. Вот «старая гвардия» и выручает. Какой бы не был человек и кем бы не работал-оуки распускать это просто замство!

Гость
9 июл 2018 в 08:27

А я понимаю дачника очень.Люди покупали дачи для отдыха,отдохнуть от шума городского,от работы.А тут целый совхоз с вонью навоза,да еще и шумом таким в 8 утра.Хочешь ферму?Иди покупай отдаленный участок.Анестезиолог-врач и о людях не думает!?!Замечательно просто.Наверняка это не в первый раз,достал мужика.Не жаль нисколько такого анестезиолога.

Гость
9 июл 2018 в 08:59

Как можно поднять руку на 64 летнего человека?!Отморозки.Если бы вместо него был сосед годков до 40,да ещё и любитель погулять с друзьями(сейчас наиболее частое применение дачи)сидел бы у себя на участке тише воды ниже травы,с пониманием что за открытую пасть сам огребёт не унести.

Гость
9 июл 2018 в 11:08

В России всегда ненавидели трудолюбивых и успешных. Их ненавидит и власть, и гопота.

Гость
9 июл 2018 в 12:39

Знаю доктора лично. Хороший человек и Врач от Бога. Спас многих деток и не только. Соседи действительно детей не имеют. Там "крутых" идиотов населилось много. Не пишите бред не зная ситуации.

Каманча
9 июл 2018 в 23:18

Он не реаниматолог, а анестезиолог при глазном отделении и был там лет так 20 с лишним точно. Проводил анестезии при плановых операциях. Спасают детей в ДКБ 3 ,санавиации-не преувеличивайте заслуги доктора. Врач неплохой,опытный-но очень конфликтный,надо очень аккуратно относится и к его версии событий точно. Обычный бытовой конфликт из которого доктор хочет получить гешефт. Это не первое и не последнее его приключение. Ну а про реанимацию улыбнуло-артистизм на высоте.

Гость
10 июл 2018 в 00:26

На своей земле, что хочет, то и делает.Соседи могли подойти и договорится. Потом бы может и дружили и помогали друг другу, как это принято в деревнях. А современные городские дачники забыли о принципах взаимопомощи, выбравшись из муравейника и спрятавшись за глухим забором.Жизнь в деревне подразумевает наличие принципов взаимной поддержки. Тем более это врач, которого в данном поселении на руках носить должны, ведь он, возможно, единственный, кто в 50-ти километровой зоне может оказать первую помощь как взрослому, так и ребенку. Дак нет! Сразу в уме басня "Свинья и дуб" У человека эта земля могла быть уже очень давно, может даже раньше чем эти "соседи" ходить начали или в школу пошли, и теперь ВРАЧА гонят таким способом с его земли! Люди в деревнях и селах встают в 5-6 утра чтобы за летний период и световой день успеть до зимы сделать запасы, и никто не возмущался раньше. И не нужно сказок, что до него пытались по хорошему достучатся. Не пытались раз напали и избили.

Гость
10 июл 2018 в 00:39

Ха, это известный тип. Честно именно эту ситуацию не знаю, но то,что Володе вломили абсолютно закономерно. Думаю,что соседей он мог достать конкретно. А теперь и засудит их,ибо связи имеются. P.S. Конечно руки распускать это последнее дело....

Гость
11 июл 2018 в 07:21

Строжайше запрещено врачу хирургического профиля заниматься коровами и навозом из за возможности занесения анаэробной инфекции (газовой гангрены) пациентам.Я сам врач анестезиологии и наблюдал стремительное развитие процесса,который привёл к смерти пациентку,после инъекции ей в ягодицы фельдшером в деревне,имевшей корову.Глав врачу обл б-цы нужно делать выводы...

Гость
11 июл 2018 в 11:14

Бред пишете. Есть такое понятие асептика и антисептика! Если не мыть руки и не надевать перчатки- то можно и не то ещё занести.