Наглость под окнами полиции: внедорожник припарковался прямо на тротуаре

Кто решил, что может ездить по пешеходной части проспекта Ленина в Ярославле.

Ярославцы сфотографировали машину, заехавшую на бульвар на проспекте Ленина

Ярославцы сфотографировали машину, заехавшую на бульвар на проспекте Ленина

Поделиться

В Ярославле внедорожник KIA припарковался на пешеходной зоне проспекта Ленина прямо под знаменитыми «слепцовскими сердцами». Машина на бульваре простояла долго, и местные жители успели её сфотографировать и выложить в социальные сети.

 — На этой машине приехали люди, которые украшали сердца к Новому году синими лампочками, — рассказала автор одного из снимков Анна Хахина. — Они как раз там что-то доделывали рядом с машиной.

Наглость хозяина машины зашкаливает — припарковал на бульваре свою иномарку он, можно сказать, под окнами отдела полиции «Ленинский».

 — Если вы стали свидетелем того, что припаркованный автомобиль стоит с нарушением Правил дорожного движения, информацию об этом с фотографией нужно направить через официальный сайт Госавтоинспекции: раздел «Контакты», подраздел «Прием обращений», — объяснили как поступать, если вы видите подобное, в управлении МВД России по Ярославской области. — При этом необходимо обязательно указать дату, место и время. На фотографии должны быть различимы государственные регистрационные знаки на транспортном средстве.

В мэрии тем временем говорят, что ничего страшного в том, что иномарка заехала на бульвар, не видят.

 — Автомобиль там не оставляли надолго, — объяснили в пресс-службе мэрии Ярославля. — Он там стоял только во время установки оборудования. Рабочие заехали сюда, чтобы на дороге машина не мешала другим участникам движения. Подобным образом и убирают тротуары — технике приходится на них заезжать, чтобы сделать свою работу.

Напомним, сейчас Ярославль активно украшают к Новому году. Власти обещают, что к празднику город будет сиять. Во всех районах Ярославля засияют светодиодные скульптуры. Светящимися гирляндами украсят деревья и здания, на улицах поставят фигурки сказочных героев

Новогодняя же ярмарка на Советской площади откроется 22 декабря и будет работать 17 дней. Также стала известна полная программа новогодней ночи.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Фото: Анна Хахина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter