17 апреля суббота
СЕЙЧАС +5°С

Детей из треснувшей больницы могут перевести в санаторий

Где будут лечиться маленькие ярославцы.

Поделиться

Трещина проходит через все этажи

Трещина проходит через все этажи

Поделиться

Пациентов и врачей поликлиники №1 на проспекте Ленина все-таки переселят в другую больницу. И, похоже, надолго. Один из вариантов — здание бывшего санатория-профилактория Шинного завода.

Сегодня губернатор области Дмитрий Миронов лично осмотрел трещину, которая образовалась в здании больницы. Миронов пришел к выводу, что вынужденные меры по переселению пациентов и врачей правильные.

— Трещина сквозная, проходит через все этажи. Это серьезная опасность. Последствия могут быть непоправимыми. Пренебречь мерами безопасности мы не можем. Все пациенты и врачи распределены по другим больницам. Сделаем все возможное, медработники не потеряли в зарплате. Сейчас продолжается экспертиза, которая покажет, можно ли эксплуатировать здание в дальнейшем. Решение будем принимать по ее итогам. Один из вариантов размещения детской больницы — в здании бывшего санатория-профилактория Шинного завода. Для этого там надо провести ремонт, чтобы создать максимально комфортные условия, — прокомментировал ситуацию Дмитрий Миронов.

Напомним, 25 октября из-за трещины в здании больницы пациенты и врачи были переведены в другие поликлиники города. В настоящее время специалисты проверяют здание, после чего решат, можно ли там дальше принимать маленьких пациентов. 

Фото: Дмитрий Миронов/Vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...