26 февраля пятница
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Lana
25 мая 2017 в 09:36

Очень интересно, когда приведут в порядок лицо города: Московский проспект? Этот позор: здание "Кооператор" как после бомбежки, страшные надземные переходы, вычурная безвкусная кричащая реклама по всем фасадам и магазинам, красивое, но обветшалое здание поликлиники на пересечении Московского с Наумова, и далее- страшные и УЖЖЖАСНО грязные здания с грязнущими окнами и фасадами, стоящие вдоль проспекта по направлению к центру, недостроенная с советских времен гостиница, завещанная огромными банерами! И хорошо хоть взялись за недострой напротив автовокзала…
Все это видят въезжающие в город гости! Мне стыдно называть наш город столицей "Золотого кольца", "Зоной Юнеско"!
А так хочется гордиться родным городом!
P.S. Я бы использовала свободные площади вдоль Московского по направлению из центра (вдоль недостроенной гостиницы) для размещения чего-нибудь реально красивого, чтобы глаз радовало, поднимало настроение и как бы подготавливало въезжающих к въезду в Зону Юнеско.

ОТВЕТИТЬ
LunaPark
25 мая 2017 в 11:16

что ты понимаешь под фразой "чего-нибудь реально красивого"???))) храм, гигантский табурет, надувной медведь? светящееся дупло??? вот именно, что ничего, лишь бы болтать и науськивать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2017 в 14:47

Фасад и лицевая часть? Я чего-то не понимаю в архитектуре?

Загрузка...