Владимир Слепцов стал шестым кандидатом в мэры

Владимир Слепцов подал документы на конкурс мэра

Владимир Слепцов подал документы на конкурс мэра

Поделиться

Исполняющий обязанности мэра Ярославля решил побороться за кресло главы города. Несколько минут назад он подал документы в конкурсную комиссию.

– Я хочу, чтобы наш родной город развивался и преображался. Я знаю, что для этого нужно сделать и как, – прокомментировал Владимир Слепцов свое участие в конкурсе. – Я могу это сделать, так как обладаю необходимым опытом и знаниями. И я буду работать на благо нашего города и его жителей. Большое доверие мне оказал глава региона Дмитрий Миронов, пригласив вернуться в Ярославль. Мою кандидатуру поддержали депутаты, которые представляют интересы жителей. Такой командный подход очень важен. Пора заканчивать период временщиков и политических игр. Давно пора навести в городе порядок.

Таким образом Владимир Слепцов стал шестым кандидатом на пост градоначальника, сообщение о его выдвижении опубликовали на официальном портале мэрии города. В то время как фамилии остальных кандидатов можно узнать, только обратившись в комиссию, принимающую документы. Кто еще заявился на конкурс мэра и какие интриги разворачиваются вокруг конкурса, читайте в нашем материале.

Фото: Фото мэрии Ярославля

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter