СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Коммунальщики превратили ярославский двор в болото

Поделиться

Фотографии этого «непролазного болота» прислал житель дома №19 по улице Гоголя. Мужчина несколько лет борется с коммунальными службами.

«В районе дома по улице Гоголя 19 (со стороны дороги) вот уже несколько лет стоит вода по всей ширине тротуара, люди ходят по грязной земле рядом с проезжей частью, – пишет Руслан Павлович. – Ни управляющая компания Фрунзенского района, ни обращения в мэрию не принесли результата. Получаю отписки от всех чиновников. Работать на благо жителей никто из них не считает нужным, тёплое кресло, конечно, лучше, чем выезжать по просьбам жителей, когда им требуется помощь в решении проблемы. Также во дворе этого дома существует проблема, связана она тоже с «приходом» воды от Московского проспекта в огромных количествах, двор не просыхает никогда, машины ставят прямо в болото».

Руслан Павлович требовал от чиновников привести в хорошее состояние двор и парковку для авто, установить ливнёвки. Он получил ответ, в котором указали, что вода уходит естественным путем – посредством наклона местности. «На место никто не выезжал и просто отписались, – считает ярославец. – На фото видно, что воды много, и она никуда не уходит».

Отписки чиновников получает и мать четверых детей-инвалидов, проживающая в крохотной комнате общежития.

Фото: Фото Руслана Павловича

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter