RU76
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Ярославле

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +28

0 м/c,

штиль.

752мм 54%
Подробнее
USD 87,88
EUR 96,10
Город Самые дорогие вакансии в Ярославле за август

Самые дорогие вакансии в Ярославле за август

Служба исследований «Зарплата.ру» проанализировала более 1,5 тыс. вакансий, опубликованных в августе в Ярославле. Традиционно среди искомых сотрудников, которым предлагают высокий заработок, много менеджеров по продажам, однако величина их дохода зависит от результатов работы.

Самая высокая заработная плата в Ярославле в августе была предложена менеджеру по продажам в агентство недвижимости: специалисту готовы платить до 200 тыс. рублей. Опыт работы и знание городского рынка недвижимости приветствуется, но не обязателен. Компания предоставляет служебный автомобиль. А с опытными сотрудниками на собеседовании готовы обсудить особые условия трудоустройства, – однако, какие именно, в вакансии не сказано.

150 тыс. рублей может составить доход специалиста по поиску заказов на строительство, тендерам. Работодатель занимаемся обучением ведению собственного бизнеса в строительной сфере. Специалист, желающий получить эту работу, должен обладать опытом и «иметь выход на крупных заказчиков по строительству».

Компании по разработке программного обеспечения требуется Django/Python разработчик. Предлагаемая зарплата – до 130 тыс. рублей. При этом новый сотрудник может работать удаленно из любого города, а также сам выбирать время, удобное для продуктивной работы.

В Ярославле менеджер с энергетическим и электротехническим образованием может ежемесячно зарабатывать 120 тыс. рублей. Такого специалиста ищет компания, осуществляющая поставки продукции промышленного назначения. Одно из обязательных требований – навык делового общения.

Также 120 тыс. рублей обещают специалисту по взысканию просроченной задолженности. При этом работодатель отмечает, что верхней планки заработной платы нет, но большой доход возможен только при достижении высоких показателей.

Доход директолога в одной из таксомоторных компаний города, занимающегося продвижением сайта, может составить 100 тыс. рублей. Работа временная, удаленная. Необходим опыт работы.

Компания по ремонту автомобилей ищет диагноста-электрика со стажем работы более пяти лет. За осуществление диагностических работ и устранение неисправностей машин специалист может получать до 100 тыс. рублей в месяц.

Почти 89 тыс. рублей составляет максимальная зарплата столяра в Ярославле. Работодателю важно, чтобы новый специалист обладал стремлением к идеальному качеству и любовью к своему делу. Предоставляется жилье.

Глянцевый журнал для детей и их родителей готов ежемесячно платить координатору проектов 80 тыс. рублей. К кандидатам предъявляются довольно высокие требования: высшее образование, опыт, готовность много и интенсивно работать, хорошие управленческие навыки и другие. Но, прежде всего, для работы в детском издании сотрудник должен любить детей.

Среди высокооплачиваемых профессий города – охранник, который может заработать 70 тыс. рублей. Важное условие – предстоит работа вахтовым методом.

Для создания пресс-релиза было проанализировано 1563 вакансии на сайте «Зарплата.ру», опубликованных в августе в Ярославле. При частичном или полном использовании пресс-релиза ссылка на «Зарплата.ру» обязательна.

«Зарплата.ру» – сайт по поиску работы и персонала в России. Основан в 1999 году.
Владеет базой более чем 108 000 вакансий, 2 000 000 резюме, 577 000 работодателей.
«Зарплата.ру» входит в топ-3 кадровых порталов в России (по данным LiveInternet).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем