3 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
22 июл 2016 в 17:19

докапремонтился

Гость
22 июл 2016 в 17:49

Административка- наше оружие! Бронебойное!!"/ Прокуратура РФ/.

Владимир
22 июл 2016 в 19:15

Просто он не был никогда директором и этого не знал, и никто не подсказал, чтобы стать настоящим директором или мэром нужно лет 5, или иметь хороших помощников, а их видимо нет, так и до тюрьмы можно дойти. Просто чиновники у нас меняются очень часто, украл посадили или тихонько сняли с должности, иногда в год по несколько раз. Просто много и часто крадут или совсем бестолковые, но родственники власть имущих или соратники по партии, то их тихо переводят на другие должности, потом еще и еще. Поэтому у нас за что не возьмутся постоянные казусы, не доделали, не учли, забыли. Нужны профессионалы, настоящие.

Фото пользователя
22 июл 2016 в 19:51

Гы! А за халатность, значить, припаять нечего?

Гость
22 июл 2016 в 20:33

Вакансия главного юриста на нпз до сих пор вакантна

Гость
22 июл 2016 в 21:53

Собиратель данных о ...Чичиков жив !

Гость
22 июл 2016 в 21:53

и при всем при этом Я должна платить за капремонт - а что это ? После такого капремонта людям на голову дождевая вода текла около года. А Ненилин (определяющая частица НЕ) в день назначения на должность по заграницам разгуливал. Я на неделю не могу из дома выехать, потому что у меня ОБЯЗАННОСТИ перед близкими, а он ? И теперь вот это. Я сейчас со СБЕРОМ залупилась по поводу процента по кредиту, когда у меня с 1000 четверть вычитают как процент по кредиту, а Ненилину все-равно, что банкиры вытворяют ? Или это очередной откат ? НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ пока не примут закон, что деньги пойдут на ремонт МОЕГО КОНКРЕТНОГО ДОМА !!! Может, какую-нибудь тетеньку на должность назначат ? Тетки не такие ушлые, они сначала о деле, а потом о себе думают...

Иван К.
22 июл 2016 в 22:40

Ну, что?! Увидел хорошую возможность для ... своего благосостояния и удовлетворения амбиций, дальнейшего роста во всех направлениях? А сколько было вылито грязи на предшественника! Сколько усилий приложил для получения заветного места? На такой работе и с таким законодательством нужно вламывать и одному здесь не осилить. А тех, кто мог поддержать и помочь, подсказать - сам разогнал, в силу своей стервозности, о которой легенды ходят. Кто не дурак - сами разбежались от такого начальника. Порулить захотел - на! Бог - не Ерошка. Чтоб тебе из судов не вылезать.

Сергей
22 июл 2016 в 22:54

Не нашли более формального повода? позорище, всех вахтёров в том числе в прокуратуре можно смело под суд, за перепись в тетрадочку персональных данных и не спрашивающих разрешение на цель хранение, разрешение на обработку, передачу третьем лицам, сроки утилизации и тд. и тп, клоунада, как вся наша правовая система, просто пародия на типо государственную структуру.

ольга
23 июл 2016 в 00:10

а разве это не косяк сбербанка?

БЕГЕМОТ
23 июл 2016 в 17:28

А ЧЁ ХОТЕЛИ. ЮРИСТ ЧАЙ....ТАКОЙ ЖЕ МАЛОГРАМОТНЫЙ И НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ КАК И ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ... И ЗАКОНЧИТ ЭТИМ ЖЕ. УГОЛОВЩИНОЙ