RU76
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ярославле

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

2 м/c,

с-в.

764мм 36%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Сотрудники МЧС обезвредили 79 боеприпасов на железной дороге

Сотрудники МЧС обезвредили 79 боеприпасов на железной дороге

В ходе проведения работ по обследованию железнодорожных путей Северной железной дороги в Первомайском районе на предмет обнаружения взрывчатых предметов времен Великой Отечественной войны пиротехники подразделения «Ногинский спасательный центр МЧС России» обнаружили и обезвредили 79 боеприпасов.

Всего специалистами было обследовано 4300 квадратных метров путей. Это примерно седьмая часть от общей площади железной дороги. В ходе разведки обнаружено 79 боеприпасов – 77 минометных мин калибра 82 мм и два артиллерийских снаряда калибра 45 мм. Благодаря оперативным и скоординированным действиям пиротехников, все найденные боеприпасы были извлечены и уничтожены.

Вчера, 7 августа, за проведенную на высоком профессиональном уровне операцию по уничтожению взрывоопасных предметов правительство Ярославской области и руководство Северной железной дороги наградили специалистов пиротехнического подразделения Ногинского спасательного центра МЧС России. За проделанную сложную и опасную работу сотрудники МЧС были награждены памятными подарками и благодарственными грамотами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем