8 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

Балабаев обвиняет власти региона в нарушении закона «О защите конкуренции»

Поделиться

Поделиться

Депутат Ярославской областной думы Сергей Балабаев считает, что правительство региона незаконно выделило 200 млн рублей Институту развития образования на проведение форумов и курсы для педагогов.

Правительство Ярославской области выдало государственному учреждению «Институт развития образования» госзадание на проведение форумов «Будущие интеллектуальные лидеры России» и «Евразийский образовательный диалог», а также на дополнительное профессионального образования педагогических работников. На основании этого с учреждением было заключено соглашение о предоставлении бюджетной субсидии на 2013, 2014, 2015 годы. По мнению Сергея Балабаева, выбор исполнителя по оказанию таких услуг должен проходить на конкурсной основе, соответственно руководство области нарушило закон «О защите конкуренции».

«Подведомственный департаменту образования Институт развития образования оказывает услуги по дополнительному профобразованию педагогических работников и проведению различных форумов (на сумму более 200 млн рублей) без конкурентных процедур. Ярославское УФАС уже в курсе», – сообщил Сергей Балабаев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...