Город «Дом.ru Бизнес» предлагает долгосрочное сотрудничество на особых условиях

«Дом.ru Бизнес» предлагает долгосрочное сотрудничество на особых условиях

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» объявил о запуске специального предложения для руководителей и владельцев бизнеса. При заключении корпоративного контракта на срок от шести месяцев оператор гарантирует фиксированную абонентскую плату за услуги связи в течение всего периода сотрудничества и предоставляет дополнительную скидку на доступ в Интернет.

Объем предоставляемой дополнительной скидки на абонентскую плату при подключении услуги «Доступ в Интернет» зависит от сроков действия контракта и может быть рассчитан на шесть или 12 месяцев:

  • 15% скидка предоставляется на ежемесячную абонентскую плату при заключении договора на шесть месяцев;

  • 20% скидка на ежемесячную абонентскую плату при заключении договора на 12 месяцев.

Абонентская плата не меняется на протяжении всего года с момента подключения к услугам «Дом.ru Бизнес». Специальное предложение позволяет упростить планирование бюджета на телекоммуникации и оптимизировать затраты на услуги связи, исходя из потребностей компании.

Линейка услуг «Дом.ru Бизнес» включает телефонию, облачную АТС и видеонаблюдение (VSaaS), а также создание корпоративных VPN-сетей и развертывание Wi-Fi Hot Spot. Услуги позволяют сократить расходы на связь, а также легко масштабируются в зависимости от потребностей бизнеса. Оператор обеспечивает мониторинг работы всех сервисов в режиме 24/7 и гарантирует высокий уровень надежности и бесперебойности до 99,99% благодаря единой для всех городов присутствия кольцевой топологии сети. Это позволяет свести технологические риски к допустимому минимуму.

Корпоративные клиенты традиционно являются наиболее устойчивым сегментом абонентской базы. Среди корпоративных абонентов «Дом.ru Бизнес» менее всего смене оператора подвержены крупные Enterprise-клиенты, они не меняют провайдера в среднем более трех лет. Эти компании предпочитают надежность ценовым выгодам, так как четко осознают технологические и бизнес-риски, связанные с подключением к новому оператору. Средний и микробизнес также показал себя стабильным сегментом, демонстрируя средний срок непрерывного корпоративного обслуживания более 2,5 лет. Чаще других оператора меняют клиенты, работающие в сегменте малого бизнеса. В среднем срок непрерывного обслуживания такого абонента составляет более двух лет. В контексте среднего срока сотрудничества оператора и клиента выгода долгосрочных контрактов со скидкой на абонентскую плату становится очевидна.

«В условиях экономической неопределенности мы предлагаем руководителям и собственникам бизнеса стабильный инструмент, который позволит спланировать бюджет на услуги связи в долгосрочной перспективе, – говорит Елена Венцлавович, директор по развитию «Дом.ru Бизнес». – Предложение позволяет определить необходимый объем услуг и оставаться на связи с партнерами и клиентами на выгодных условиях на протяжении всего года независимо от курса валют и развития экономической ситуации».

пресс-служба

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем