1 марта понедельник
СЕЙЧАС -9°С

За попытку ударить полицейского ярославец заплатит 40 тысяч рублей

Поделиться

Поделиться

Ярославец осужден за покушение на применение насилия в отношении полицейского. Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей. 

Происшествие случилось в феврале 2014 года. В одно из вечерних дежурств патрульные получили сообщение о конфликте возле кафе на ул. Победы. Приехав на место, они увидели группу дерущихся мужчин и тут же потребовали прекратить драку. В ответ на это один из участников побоища, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попытался ударить полицейского по лицу. Правоохранителю удалось увернуться, после этого все драчуны были задержаны и доставлены в отдел полиции. 

Рассмотрев все обстоятельства данного дела, Ленинский районный суд признал ярославца виновным в «покушении на применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», сообщает пресс-служба прокуратуры области. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере 40 000 рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...