8 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

В лесу в Гаврилов-Ямском районе обнаружено тело погибшего грибника

Поделиться

Поделиться

Вчера, 29 июля, местные жители обнаружили в лесу в Гаврилов-Ямском районе Ярославской области тело пожилого мужчины и сообщили о случившемся в полицию. 

Стражи порядка установили личность погибшего. Им оказался 78-летний житель Ярославля. Удалось также выяснить, что мужчина жил один. Возможно, именно поэтому его исчезновения никто не заметил и не написал заявление в правоохранительные органы. Как рассказали соседи погибшего, пенсионер часто выезжал в лес за грибами. Очевидно, и в этот раз он отправился на «тихую охоту». Сейчас обстоятельства смерти мужчины устанавливаются. 

Напомним, что недавно в Некоузском районе Ярославской области пропала 86-летняя женщина, ушедшая в лес за ягодами. Через 10 дней в лесном массиве было обнаружено ее тело. Предположительно, женщине стало плохо. 

Полиция предупреждает: соблюдайте меры безопасности во время походов в лес за грибами и ягодами. Правильно оценивайте свои силы, не ходите в лес в одиночку. Всегда берите с собой лекарства, если у вас есть хронические заболевания. Не забывайте взять с собой полностью заряженный мобильный телефон, перед выходом пополните баланс. Если вы заблудились в лесу – сразу же звоните в полицию по телефону 02.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...