Город Александр Нечаев намерен пожаловаться на мошенников в соцсетях в полицию

Александр Нечаев намерен пожаловаться на мошенников в соцсетях в полицию

Первый заместитель мэра города Ярославля Александр Нечаев намерен обратиться в правоохранительные органы по факту функционирования появившихся в соцсетях нелегальных страниц от его имени.

«Я считаю, что созданные в соцсетях «Вконтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» страницы, якобы Александра Витальевича Нечаева – это попытка втянуть меня, как руководителя города, в черные политические пиар-игры. Я уже заявлял неоднократно, что намерен заниматься жизнеобеспечением города, а не политическими инсинуациями. На сегодня мой рабочий день начинается в 06:00 и заканчивается после 22:00, поэтому у меня нет физической возможности вести свои страницы в соцсетях. А я уверен, что делать это нужно лично! Может быть, если график работы позволит, то позже. И я лично заявлю об этом ярославцам!

Город готовится к зиме, к новому учебному году, и это на сегодня является самым важным. Что касается общения руководства мэрии с жителями города посредством соцсетей, то на сегодняшний день это осуществляется посредством аккаунтов мэрии города Ярославля в «Фейсбуке» и «Вконтакте». Поступающая туда информация от жителей направляется по профильным структурам мэрии и отрабатывается. Я намерен обратиться в полицию с заявлением по данному факту, так как считаю, что распространение информации в соцсетях, в том числе и персональных данных, якобы от моего имени, наносит вред моей деловой репутации, особенно сейчас, в период предвыборной гонки. Хочу обратиться к ярославцам с тем, чтобы они были осторожнее в общении в соцсетях».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем