14 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С

Две бывшие сотрудницы налоговой организовали наркопритон

Поделиться

Две приятельницы, 34 и 29 лет, жили в соседних подъездах одной из ростовских пятиэтажек. Когда-то женщины работали в налоговой инспекции, пока не оказались во власти наркотика. Семейная жизнь у обеих не сложилась, обе бросили работу и решили с выгодой использовать свои навыки изготовления дезоморфина («крокодила»). Сначала готовили наркотик исключительно для себя, затем вступили в преступный сговор и в мае текущего года стали содержать притон для потребления наркотических средств.

Для изготовления и потребления дезоморфина наркопотребителями притоносодержательницы создали все условия: сами приобретали необходимые для изготовления наркотика приспособления, посуду, с целью удобства потребления покупали шприцы и жгуты. Ингредиенты для дезоморфина хозяйки притона так же закупали сами, с наркопотребителей взимали за наркотик денежные средства. После потребления «крокодила» девушки предлагали гостям отдохнуть в квартире, воспользоваться мебелью, холодильником и другими бытовыми предметами, послушать музыку, разрешали пользоваться санузлом. Иногда одна из притоносодержательниц помогала сделать инъекции наркопотребителям. После визита гостей девушки сами прибирались в квартире. Постоянными клиентами притона являлись 5-7 ростовских наркопотребителей, среди которых был и бывший муж одной из притоносодержательниц.

Притон здесь просуществовал меньше месяца и был ликвидирован сотрудниками Управления ФСКН России по Ярославской области. Все граждане, находившиеся в этом помещении в момент задержания, были в состоянии наркотического опьянения. В ходе обыска, проведённого в квартире, был изъят дезоморфин, а также приспособления для изготовления наркотика. В отношении девушек, содержавших притон, возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...