16 января суббота
СЕЙЧАС -16°С

Ярославцы увидели, как варится вкусное и качественное пиво

Поделиться

Поделиться

9 июня в честь Дня пивовара более ста пятидесяти ярославцев и гостей города своими глазами увидели, как на заводе «Балтика-Ярославль» варится качественное и вкусное пиво, и смогли познакомиться с экспозицией музея истории пивоварения.

Посетители завода смогли оценить масштабность и технологичность современного оборудования, а также познакомиться с людьми, которые со всей душой готовят для них любимый напиток.

«Цель нашего мероприятия – показать всем желающим, как в России производят качественный продукт и вкусное пиво. Также, мы стремимся прививать людям культуру пивопития. Ведь это напиток с очень богатой историей. И не стоит забывать про ответственное потребление», – говорит менеджер по связям с общественностью филиала «Балтика – Ярославль» Евгений Антонов.

Во время экскурсии специалисты поделились интересными фактами из истории пивоварения, постарались развеять мифы о напитке, объяснили, для чего нужны солод и хмель, показали, как в сверкающих котлах варится сусло, где оно сбраживается, фильтруется и уже готовое разливается в разные виды упаковки.

Анна, 34 года, Александр, 40 лет, участники акции (г. Ярославль): «Приятно, что компания «Балтика» проводит такую политику – быть открытыми, понятными населению. В процессе экскурсии узнали много интересной информации, например, что спирт появляется после естественного процесса брожения, а не добавляется в продукт. Да и сам завод оставил необычные впечатления – здесь очень чисто, тихо, при этом видно, что люди доброжелательные и увлеченные».

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» – один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года – лидер российского рынка пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. «Балтика» входит в группу компаний Carlsberg. Продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. «Балтика» является официальным поставщиком Олимпийских Игр 2014 года в категории «Пиво».

Источник пресс-служба.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...