Город В Ярославле прошла инаугурация мэра

В Ярославле прошла инаугурация мэра

Сегодня, в День города, 26 мая в 12:00 на стадионе «Спартаковец» прошла инаугурация нового мэра Ярославля Евгения Урлашова. На минувших выборах 2/3 ярославцев отдали ему свои голоса. Торжественное вступление в должность Евгения Урлашова прошло принародно. Трибуны стадиона были заполнены людьми.

После того, как Евгений Урлашов принес присягу на верность городу, председатель муниципалитета Ярославля Владимир Голов вручил избранному мэру символ власти – знак городского главы.

Кроме того, поздравить народного избранника приехали многие: представители власти исполнительной и законодательной, главы ведомств, члены общественных палат, представители РПЦ – желали успехов, надеялись на плодотворное сотрудничество.

На сцену поднимались и простые ярославцы. Они говорили о том, что Ярославль вступает в эпоху развития и на Евгения Урлашова возлагаются большие надежды.

«Мы уверены, что не ошиблись в своем выборе, – сказал ярославец Лев Дорбадов. – Мы не зря отдавали вам свои голоса. Мы ждем от вас смелых решений, решительности. Ярославль вступает на путь прогресса, и огромную роль в этом сыграете вы и ваша команда. Мы в вас верим. Успехов вам и удачи!»

Сделать впереди предстоит немало – в городе накопилось множество проблем. Одна из самых главных – разбитые дороги.

«Я хотел бы сказать слова благодарности всем тем, кто помогал мне в борьбе, вам, ярославцы, – сказал Евгений Урлашов. – Это наша общая победа. Но нельзя останавливаться на достигнутом, впереди ждет трудная работа. Я уверен в своих силах. Обещаю, отныне бюджет будет формироваться учетом мнения горожан. Вместе, общими силами мы сделаем наш город цветущим и обновленным. Я считаю, что годами прорыва будут 2013 и 2014 годы».

В завершении церемонии прозвучал подарок от ярославцев – группа «Экслибрис» спела новую песню о борьбе мэра, надеждах и будущем города.

Фото: Видео Алексея Тихомирова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Фекальное ЧП, задержание главы ЖКХ, скандал с зарплатами: главные новости недели Ярославля и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем