Город Ярославцы чаще всего жалуются на проблемы ЖКХ

Ярославцы чаще всего жалуются на проблемы ЖКХ

Ректор ЯРГУ имени Демидова Александр Русаков провел прием граждан в общественной приемной Владимира Путина.

По словам Александра Русакова, одного из двух доверенных лиц Путина в нашем регионе, такие приемы – это отличная возможность для жителей рассказать о своих проблемах, поделиться взглядами, внести какие-то предложения в совершенствование политики региона и страны.

«Сюда приходят обычные люди, которые бы хотели лично высказать свои пожелания, донести свою проблему. Мы рассматриваем каждую из них и по возможности включаем в план дальнейшей работы», – пояснил Александр Русаков.

Как показывает практика таких приемов, чаще всего обращения жителей связаны со сферой ЖКХ. Так, жительница Ярославля Наталья Виноградова обратилась с жалобой на некачественно проведенный ремонт жилого дома, еще одна горожанка Ирина Шушина просила посодействовать во включении жилого дома в адресную программу капремонта, другая обратившаяся в приемную ждет помощи в предоставлении жилья по льготной очереди.

«Все эти вопросы не останутся без внимания, – пообещал Александр Русаков. – Мы проведем подробное исследование возможностей разрешения каждой проблемы, каждой конфликтной ситуации и найдем алгоритмы решения».

Марина Соколова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем