СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Гус Хиддинк настраивается на реванш

Поделиться

Второй финалист чемпионата Европы по футболу определится сегодня в матче сборных Испании и России, который пройдет на венском стадионе «Эрнст Хаппель». Сборная России проиграла команде Испании на групповом этапе – 1:4. Главный тренер россиян Гус Хиддинк настраивает своих подопечных на реванш.

«Первую игру с испанцами мы проиграли. А то, что произошло потом, как команда изменилась в матчах против Греции, Швеции и Голландии, дает мне возможность гордиться игроками. Мы наблюдаем очевидный прогресс. И я думаю, что мы не только останемся на этом уровне, но и разовьем успех. Однако не надо забывать, что нам предстоит встретиться с соперником, который также очень умен и силен», – говорит Гус Хиддинк.

От восьми до десяти тысяч российских болельщиков прибудут в Вену поддержать нашу сборную. УЕФА выделил для россиян 6200 билетов. Венский стадион вмещает порядка 50 тысяч зрителей. Курс на Вену возьмут более 20 самолетов. Авиалайнеры будут взлетать с аэродромов Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда и Екатеринбурга. Начнется матча в 22:45. Транслировать будет телеканал «Россия».

Первым финалистом Евро-2008 стала немецкая сборная, которая в напряженном поединке обыграла команду Турции со счетом 3:2. Победный гол был забит на последней минуте основного времени.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter