«Завтра цены поднимем в два раза»: знаменитый шеф-повар Ивлев оценил гастропаб в Рыбинске

Хозяин заведения в Ярославской области выслушал мнение ведущего шоу «На ножах»

Поделиться

На этот раз Ивлев обедал в Рыбинске

Фото: Константин Ивлев / Vk.com

Константин Ивлев вновь приехал в Ярославскую область. На этот раз шеф-повар посетил Рыбинск. Сегодня Ивлев обедал в гастропабе «СупBerry».

— Не рекламы ради, а потому что тут действительно вкусно, — сообщил Ивлев.

Однако, как оказалось, не просто так знаменитый шеф-повар отправился именно в это заведение. Хозяин «СупBerry» — давнишний друг Константина Ивлева.

Во время обеда Ивлев то и дело сыпал комплименты блюдам этого заведения. А хозяин заметил вскользь: «Завтра цены поднимем в два раза».

Что ж, пока непонятно, в шутку это обронил хозяин «СупBerry» или нет. Но уже сейчас рыбинцы считают: приезд Ивлева — не что иное, как пиар ход.

— Сегодняшний кипеж не иначе как маркетинговый ход в пользу «СупBerry» и его друга Славы Казакова, — считает жительница Рыбинска Валентина Вахрамеева.

Напомним, что шоу Константина Ивлева «На ножах» посетило уже четыре заведения в Ярославской области. В каждом гуру ресторанного бизнеса переделывал что-то в интерьере, либо меню, либо и в том и в другом. Но не каждое заведение осталось довольным идеями шоумена. Более того, одно из кафе в скором времени закрылось. Больше всего критики досталось ресторану в Ростове. Ивлев раскритиковал все блюда, что попробовал в заведении «Иван Царевич». Несмотря на это, работники ресторана испытали самые лучшие чувства от приезда Ивлева.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 авг 2019 в 23:46

    Порядком надоел уже этот чел

    Ява
    25 авг 2019 в 20:45

    СупBerry и так был неплох, про крайней мере до приезда этого Ивлиева точно

    25 авг 2019 в 20:38

    Нарвется его кумпол на черпак рассерженных.