23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Ведущий шоу «На ножах» Константин Ивлев ответил рестораторам, недовольным его программой

А недовольны почти все, чьи заведения он посещал в Ярославской области

Поделиться

У Константина Ивлева с недовольными разговор короткий

У Константина Ивлева с недовольными разговор короткий

Шоу Константина Ивлева «На ножах» посетило уже четыре заведения в Ярославской области. В каждом гуру ресторанного бизнеса переделывал что-то в интерьере, либо меню, или и в том, и в другом. Но не каждое заведение осталось довольным от идей шоумена. Более того, одно из кафе в скором времени закрылось. В предыдущем материале мы публиковали мнения владельцев заведений о том, как они живут после шоу.

А теперь решили спросить у самого Константина Ивлева, что он ответит недовольным? Разговор получился коротким. 

— Не комментирую дурость! — ответил корреспонденту 76.RU шеф Константин Ивлев. 

На вопрос о том, планирует ли он снова посещать Ярославскую область, шоумен не дал ответа. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Самый Главный Инженер
    19 авг 2019 в 09:48

    Или не комментирует глупость людей которые его позвали и денег заплатили?Это тогда и вовсе цинизм прохвоста.Выставить наглеца на бабло,и пусть посуду моет во всех ресторанах,где не сработало,по очереди ,лет пять!

    Самый Главный Инженер
    19 авг 2019 в 09:35

    Да и шёл бы тогда лесом!Кто он вообще такой?Я бы понял,если человек дал рекомендации,и это была бы вспышка!А его советы просто издёвка!Стены перекрасить,интерьер перепланировать,название поменять,меню изменить и прочая чушь.Это любой может такие мысли внести.Тут экспертом быть не нужно.Берёшься за дело-доведи до апогея,докажи,что твои идеи успешны,а если не сработало-имей мужество проанализировать,где твоя ошибка и ответить,а по нормальному-исправить.А не надуваться спесью и нести околесицу!Глупость он не комментирует!Чью глупость?Свою?

    гость
    19 авг 2019 в 14:16

    Что можно ждать от москвича, который слупил денег с доверчивых провинциалов - только аргументов в стиле "Сам дурак", пора завязывать с приезжими