СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Теперь точно: в Ярославле закрылся единственный в городе фуд-молл

Контактные телефоны общепита выключены

Когда откроется фуд-молл, пока неизвестно

Поделиться

В Ярославле закрылся первый в городе фуд-молл Central Park Yar в «Волков плазе». Информацию об этом подтвердил генеральный директор общепита Никита Сахаров.

В самом заведении уже отключены контактные телефоны. При этом официального заявления о закрытии на своих страничках в социальных сетях работники фуд-маркета еще не делали.

О том, что фуд-молл закроется сразу после новогодних праздников стало известно в начале января. Генеральный директор общепита рассказал корреспонденту 76.RU, что заведение закрывается на переформатирование. Однако, что конкретно будет изменено, рассказывать не стал.

— Не могу сказать, на какой срок закроемся. Но точно не на неделю. Заведение будет работать в том же формате фуд-молла, — сообщил Никита Сахаров.

Напомним, что известный в Ярославле ресторатор, арендующий второй этаж торгового центра на площади Волкова, Павел Кашников предположил, что главной причиной закрытия стали неоправданно высокие цены на блюда при отсутствии обслуживания. Что привело к недостаточной выручке работавших корнеров.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter