10 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Гостья
4 мая 2021 в 07:53

Всё будет хорошо.Всё наладится мама станет бабушкой будет внучат няньчить.

Гость
4 мая 2021 в 09:11

Удивительно, что приемная мама так переживает. Значит они действительно как родные. Переживания мамы понятны, просто время такое. Это раньше можно было оставить малыша в песочнице под присмотр соседкой девочки, пока добежишь до магазина.
Всё наладится и решится.

Гость
4 мая 2021 в 09:27

Это прекрасно, когда ты хоть кому то не безразличен. Думаю мама все примет, а её любовь будет поддержкой долгие годы

⎝⏠⏝⏠⎠
4 мая 2021 в 09:45

Отличная адекватная девчонка! Пройдет время, всё устаканится, будут вспоминать и смеяться ))
Комментаторам из прошлого с аморальными ассоциациями первого уровня (из личного опыта) должно быть стыдно.

Гость
4 мая 2021 в 10:17

Прекрасная история любви! Счастья и взаимопонимания всем ее участникам!

Гостья
4 мая 2021 в 10:45

Девушка очень сильная, она молодец.
Желаю им крепкой семьи и безграничной любви друг с другом.
Уверена и маме найдётся там место, главное не на одной жилплощади 😉

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 11:04

От всейдуши желаю девушке счастья! Очень надеюсь, что ее молодой человек окажется надёжным и любящим! А мама со временем все примет и поймёт, особенно , если увидит, что у дочери все хорошо. Всем счастья и терпения! Как

Гость
4 мая 2021 в 11:50

Очередная реклама не самой лучшей девицы. Пропаганда того, как не надо в жизни поступать. Напоминает сценарии современных сериалов, которые смотрят одинокие пенсионерки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 11:55

Очередная выдумка от 76 для свободных ушей!

Гость
4 мая 2021 в 12:08

"Хорошая девочка Лида на улице Южной живет." ©

Гость
4 мая 2021 в 12:15

зачем берут в семью взрослых детей , понятно что пару лет и у них зачешеться одно место и тогда начнутся упрёки , желание свободы . Всё , девочка подросла во всех местах , мама ей больше не нужна , теперь хочется приключений , только вот немного по кроватям любимых мальчиков попрыгает , кушать потом захочет или залетит и прибежит к маме в ножки

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2021 в 16:53

а никто никого не обвиняет. просто обе по-жизни эгоистки. одна в желании держать дочь постоянно возле себя, а другая -пренебрегая чувствами матери, делает чтО в голову взбредёт. и это якобы "взрослые поступки".

Гер хер
4 мая 2021 в 17:27

Вот ещё один пример, почему не надо брать детей из детдома (может только совсем если грудничков), они не умеют любить, они не умеют сопереживать, и всегда думают только о себе. Чувствую натерпится ещё и парень от нее(

ОТВЕТИТЬ
Анаконда
4 мая 2021 в 17:58

Да в одном месте заиграло у неё вот и ушла. Мужика захотелось. Наиграется в семью также бросит.

ОТВЕТИТЬ
Анаконда
4 мая 2021 в 18:01

Дура она просто. Таким матерям в ноги падать надо. Поступок она свой оправдывает этой статьёй. Думает замазать себя.

ОТВЕТИТЬ
Заур
4 мая 2021 в 18:14

А кто знает сёстры то старшие и младшие??? Почему сестры девочку то себе незабрали из детского дома?

Анна
4 мая 2021 в 18:35

Нельзя так с теми, кем дорожишь. Хочешь уйти в самостоятельную жизнь - иди. В современном общесте живем, не в рабстве. Ну а если так поступила - не оправдывай себя. Не складывается что то. Живем в эру снежинок - всем что то недодали или передали. Любят родители - бедная, не пускают, а если пускают - не любят, наплевать

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 18:45

А о матерях вообще ни кто не думает. Удобно устроились люди. Матери умирают, а они начинают слезы лить. Прости и все такое. Ценить надо пока они живы. Потом поздно будет. Девка зажралась просто вот и все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2021 в 01:23

Лида! Счастья тебе! Мама со временем поймет и простит. Надеюсь ты любишь Егора,а он любит тебя. С любовью все преодолеете. И не забывай свою мечту . Многому научиться (музицировать например) и стать супер врачом. Чтоб через некоторое время читали о тебе ,как о выдающемся специалисте, а не в жёлтой прессе. И ещё приезжай в Крым в гости.

Гость
5 мая 2021 в 09:04

Я не берусь давать оценку ни маме, ни дочке. Это их взаимоотношения. У нас у каждого в семье есть притирки, недопонимания, недомолвки и в итоге ссоры. Нам просто всем надо больше общаться и говорить друг другу о своих желаниях. Слышать близких своих. Это непросто, наше "я" мы ставим выше другого. Мы хотим чтобы было так, как мы видим и понимаем.
Единственное, я тоже мама, и понимаю переживания мамы Лиды. Она хотела ей только лучшего и доброго. И такое внезапное исчезновение, принесло много боли и страдание маме. Ведь за детей своих переживать будешь в любом их возрасте.

Иван
5 мая 2021 в 11:43

Я знаю лично Лиду и знаю её маму лично (не как друг семьи, но пересекались не раз) и в отличии от всех, кто ранее писал тут что-то, могу сказать что они обе классные. Марина взяла несколько детей из детского дома и заботилась о них, не имея при этом мужа. Не могу точно сказать сколько ей было, но около 30. И посвятила им "свою молодость", которую многие бы потратили на свои хотелки на её месте, на погулять. Не многие семейные пары на это отваживаются, а она одна из подняла и работала много.
Лида - классная девчонка, добрая, приятная, чистая, не аморальная, у меня на глазах росла когда Марина её взяла. Не то, чтобы я прямо лично близко её знал, но часто видел и пересекался. Я видел всяких подростков, которые всякую дичь творят, у которых снаряд в башке, заносчивые и т.п., а Лида не из их числа.
Что в итоге? Кто сам без греха пусть первый бросит в меня камень, осуждать любую сторону может каждый, мы же все такие судьи, чужую проблему руками разведу, а к своей ума не приложу. У всех семьи сыпятся, дети оболтусы, но про других мнение всегда найдётся. Может переведём фокус с других на свою жизнь и будем улучшать себя? Тогда мир на самом деле станет лучше и добрее. А раз уж Пасха только миновала, может вспомним, что Христос, показавший каков Бог Отец, никого не осуждал, всех любил и восстанавливал тех, кто ошибся. Последуем Его примеру и будет нам мир и счастье.

Гость
5 мая 2021 в 12:05

То, что описано в этом потоке мыслей, называется процесс сепарации от родителей. И если вы этого не проходили, значит не очень выросли и не отделились от родителей. Это абсолютно нормальное желание человека нести ответственность за себя, свою жизнь и поступки. Ну вот первый поступок она сделала, ушла, понесла за него ответственность? Да. Другое дело, что если бы она выбрала другой способ решения проблемы, например, поговорить, можно было бы как-то этот вопрос решить. Но учитывая, гиперопекающий стиль воспитания мамы, надежды на то, что мама еë услышит, было мало. Сам оказывался в похожей ситуации. Это очень тяжело, когда кто-то считает тебя смыслом своей жизни, потому что если он тебя отпустит, то смысла в его жизни не останется, поэтому и не отпускает. Взрослые родители должны привыкать к тому, что ребенок - это гость в их доме, и относиться к нему надо соответствующие, как к своему лучшему гостю и другу, а не как к собственности, потому что "я тебя породил, я тебя поднял, я тебя воспитал". Вы много дали ребенку, но выросла совершенно другая личность, независимая от вас, и это надо уважать. А если моим родителям плевать на мои желания, на то, что я после недели работы хочу элементарно отдохнуть, а им надо, вынь да положь, чтобы я приехал в выходные, что же это за любовь? Это эгоизм.

Просто Филя
6 мая 2021 в 00:17

Молодец, девочка. Пусть в данной ситуации не всё разрулилось гладко, но в таких вещах лучше расставлять точки над i. И лучше поздно, чем никогда. Удачи, пусть у вас всё получится. Люди, проговаривайте друг с другом трудности, проблемы и эмоции не тогда, когда "уже пар выбивает клапана", а сразу! Уберегает от таких ситуаций, хотя и кажется инонда занудным делом. Впрочеи, лучше показаться занудой, чем неадекватом, мм-м?

Гость
6 мая 2021 в 07:55

А может это гены твоих родителей? А что ещё впереди?

Гость
6 мая 2021 в 21:09

Целые сутки. ЦЕЛЫЕ!!! Прям трагедия. Ушла и ушла. Правильно сделала. Я вот никуда не уходил и жалею - скучно жил.

7 мая 2021 в 23:03

Сколько волка не корми....

Загрузка...