6 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
10 ноя 2018 в 12:52

Спасибо!
Очень важно и нужно.
Подруга делала аборт. С тех пор троих родила, а чувство вины до сих пор не отпускает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2018 в 14:42

А сколько жизней она искалечила нежеланными детьми она не считала? Нарасказывают сказок, а в жизни все по другому, много кто родил и пожалел... Не врите женщинам, это их решение

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2018 в 15:25

Уважаемый психолог! как быть в такой ситуации: молодая женщина из не очень благополучной семьи страдает тяжелейшим сахарным диабетом и, как следствие, терминальной почечной недостаточностью. Находится на диализе уже несколько лет и далеко не все так гладко там протекает.Пересадка трупной почки светит слабо.Так вот она беременеет. Что, вынашивать и рожать?! Вынашивает, рожает с огромными проблемами ребеночка в 6 месяцев и весом менее 1кг. Это кому-нибудь кроме Вашего "Я отговорила"надо?Какова будет жизнь генетически больного ребенка после смерти матери?Вы возьмете его в свою семью? Можете на меня обижаться-где мне мужчине, отцу и доктору понять безумство женщины!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2018 в 16:19

В основном все зависит от мужчины. Сейчас мужчины привыкли всю ответственность перекладывать на женщин, а потом говорят я ее не просил рожать пусть сама воспитывает и бегают от алиментов

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2018 в 09:52

Подобные психологи сражаются с ветряными мельницами и существуют только ради своего рабочего места и чтобы политики могли приписать, фундаментально объяснимые, положительные колебания демографии в свои заслуги. Популяция любого социума саморегулируемая, если где-то кого-то заставлять рожать нежелательного ребенка, то уже кто-то другой будет отказываться от рождения ребенка, где, казалось бы, есть все условия.

11 ноя 2018 в 11:17

а разве такое направление медицинской деятельности законно? по моему нет.

11 ноя 2018 в 11:32

когда нибудь найдутся родители, которые поддались на уговоры , а ребенок родился глубокий инвалид. после этой рекламы у них все шансы подать на психолога в суд. не факт что они выиграют. но пыл такого психолога явно поубавят навсегда.

ОТВЕТИТЬ
бабушка
11 ноя 2018 в 22:40

у меня было две внучки. недавно одна умерла от лейкоза. сноха очень жалеет что не родила больше детей пока была молода и здорова.думайте .

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2018 в 12:19

Фигню говорит) Пропаганда-дело хорошее. Многие наделали абортов и не парятся, не вспоминают сколько лет будет их детям) Даже в голове нет никакого сожаления.

Загрузка...