Развлечения эксклюзив «Вырезали почти всё»: ярославна выиграла в шоу «Поле чудес» и рассказала о закулисье программы

«Вырезали почти всё»: ярославна выиграла в шоу «Поле чудес» и рассказала о закулисье программы

Галина Фомичева ездила в столицу вместе с маленькой дочкой

Галина приехала на передачу с дочкой

Ярославна Галина Фомичева стала победительницей капитал-шоу «Поле чудес». Галина ездила на программу со своей пятилетней дочкой. Она рассказала о закулисье шоу, а также о том, как на самом деле себя ведет Леонид Якубович.

Галина поехала на передачу ради того, чтобы показать свою дочку. В пять лет Кристина хорошо рассказывает стихи и свободно чувствует себя перед камерами. До этого девочка была на кастинге шоу «Лучше всех», но не прошла, так как была слишком маленькой. Поучаствовать в «Поле чудес» ее пригласили через три месяца после того, как Галина заполнила анкету.

Что нельзя, а что можно на «Поле чудес»

Съемки проходили 27–28 августа в Москве. Первый канал оплатил для Галины проживание в гостинице на 4 дня. 26 августа Галина вместе с дочкой пошли на собрание, где обсуждались организационные моменты.

— Там рассказывают, как себя вести. Нам говорили: «Всё время улыбайтесь! Это шоу». Обсуждают, кто какие подарки привез. Например, на Первом канале не должно быть никакой рекламы алкоголя. То есть нельзя даже говорить: коньяк, водка, шампанское. Нам сказали: «Как угодно называйте: эликсир молодости, эликсир здоровья», — рассказала Галина.

Также нельзя называть во время передачи любые некоммерческие организации.

Участников предупредили, что нельзя одеваться в белый цвет, чтобы не было бликов, и в рубчик, чтобы не было ряби.

Итоговый вариант программы идет в записи. Организаторы шоу сказали, что если кто-то собьется, то можно будет перезаписать этот момент еще раз. Но при этом предупредили: что останется в программе, а что вырежут, останется на усмотрение редактора.

Все стихи и песни, которые исполняют на «Поле чудес» должны быть собственного сочинения. При этом нужно дать письменное согласие на использование своих авторских прав.

— Они очень сильно экономят эфирное время. Много в итоге вырезали. Мои приветы, мое поздравление родителей, у которых была золотая свадьба. Даже часть стихотворения, которое дочка рассказывала, — рассказала Галина.

Передача, в которой участвовала Галина, была посвящена шахматам.

— Я была в третьей тройке игроков. Угадала три буквы подряд. Мне вынесли шкатулки, дочка отгадала, где деньги лежат. Деньги на руки не выдают, а перечисляют на предоставленные реквизиты за минусом подоходного налога. Там прямо на передаче сидит бухгалтер, сразу заполняет декларацию, — рассказала Галина.

Галине и ее соперникам нужно было отгадать, как назывался набор шахмат, который вырезал из дерева, выйдя на пенсию, художник (по профессии инженер-автомеханик) Ласунский.

— Получилось так, что в моей тройке у первых двух участников выпал сектор «Приз», они забрали призы, и я остаюсь одна. Меня предупредили, что я могу сделать только три хода и после этого должна буду назвать слово. Леонид Аркадьевич помогал, наводил на мысль. Он, например, сказал, что фигурой короля в этом наборе был Борис Ельцин. И спросил: «В августе 1991-го при Ельцине произошел переворот. Что потом было?» И я отгадала слово — «перестройка», — рассказала Галина.

Ярославна вышла в финал шоу, где также назвала верное слово и стала победительницей.

— Это неописуемое ощущение и наслаждение — чувствовать себя победителем. Отгадывать главное слово я не стала. Забрала призы. У меня было 4650 очков. Я захотела забрать набор бытовой техники для кухни из 13 предметов. Но он стоил 5 тысяч. Леонид Аркадьевич посовещался с редактором, и мне разрешили забрать этот приз, — рассказала Галина.

Леонид Якубович с искренним интересом наблюдал за всеми участниками

Какой Якубович на самом деле

Все игроки перед эфиром встречаются Леонидом Якубовичем. Галина говорит, что он много шутил, говорил девушкам, какой лучше сделать макияж, как будет падать свет софитов. Все игроки могут сфотографироваться с Якубовичем. Кстати, он действительно пробует почти всё, что приносят в качестве съедобных подарков в студию.

— Мне понравилось в Леониде Аркадьевиче то, что он с нескрываемым интересом следит за всем, что происходит на площадке. Если кто-то танцует, поет, читает стихи, передает приветы — он всё внимательно смотрит и слушает. Я видела, как он удивляется, как ему приятны какие-то моменты. Он уже 32 года ведет передачу. И мог бы стоять и думать: «Ну ладно, прочитала стихи — и до свидания». А такого не было вообще, — поделилась впечатлениями Галина.

После передачи Галине стали звонить друзья и даже старые знакомые, которые не появлялись годами.

— Мне говорили, что я звезда, поздравляли искренне. Но, к сожалению, не все могут разделять радость. Появились даже завистники. Были и те, кто даже не позвонил, не поздравил, хотя я точно знаю, что передачу смотрели, да и в соцсетях следили за тем, что я выкладываю. Но я спокойно к такому отношусь. Что делать, если человек не может справиться со своими эмоциями? — рассказала Галина.

Теперь Галина рассчитывает принять участие и в других шоу канала.

Посмотреть выпуск программы можно здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем